コメント総数:2021件
マヨネーズ入れる
納豆大好き。美味しいよ。みんなも食べるのネバー、ギブアップ!
色々なトッピングは美味しさを引き立たせる。
おいしいです。
付いてきたものを
オリーブオイルを入れます。味は変わらず、体にいい。
たまに卵をプラスすることも。
手間は掛けない主義です。
本当は、納豆大嫌い!配偶者の無理強いです。
道産子は砂糖入り、科学的にも健康によいと立証されている。
付属のたれが一番多いですが。
子供の頃は何時も食べていましたね、父親が自宅でわらを使って造ってくれたときがありました、懐かしいですね。
今はたれがついてて、美味しくなった。
付属のたれとからし、それから醤油とねぎです。
シンプルに付いてくるタレとからし。
納豆は血栓予防の観点から食べるようにしてる。辛子とタレが付属しておりこれを使います。タレの量は半分(減塩のつもり)で良い。尚、卵は鶏卵では大きすぎるので「うずら卵」が丁度良い量です。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
美味しいよね^^;
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
滅多に食べないけど、食べるなら…
コメント総数:2021件
マヨネーズ入れる
納豆大好き。美味しいよ。みんなも食べるのネバー、ギブアップ!
色々なトッピングは美味しさを引き立たせる。
おいしいです。
付いてきたものを
オリーブオイルを入れます。味は変わらず、体にいい。
たまに卵をプラスすることも。
手間は掛けない主義です。
本当は、納豆大嫌い!配偶者の無理強いです。
道産子は砂糖入り、科学的にも健康によいと立証されている。
付属のたれが一番多いですが。
子供の頃は何時も食べていましたね、父親が自宅でわらを使って造ってくれたときがありました、懐かしいですね。
今はたれがついてて、美味しくなった。
付属のたれとからし、それから醤油とねぎです。
シンプルに付いてくるタレとからし。
納豆は血栓予防の観点から食べるようにしてる。辛子とタレが付属しておりこれを使います。タレの量は半分(減塩のつもり)で良い。尚、卵は鶏卵では大きすぎるので「うずら卵」が丁度良い量です。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
美味しいよね^^;
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
滅多に食べないけど、食べるなら…