コメント総数:2021件
気軽だから!
みじん切りしたうめぼし
納豆昔はよく食べたのですが、最近はパン食でほとんどたべません。
小学校の給食でチーズ納豆を食べてから、ずっとチーズを入れて食べています。コクが増すし、納豆のえぐ味を消してくれます。
最近ゆずこしょうと海苔を入れて食べるのがマイブームです
たまに卵入れて食べます。
付属のたれもです。たまにネギも。。炊き立てご飯とよく合いおいしい。
シンプルが一番です
たまにキムチも
だいこんおろしとかなめたけとか。あと柚子胡椒
その時の気分だったり、冷蔵庫の中身次第で色々。大き目の器に卵を割って入れ、納豆と付属のタレ・からしと少し、だしつゆを入れて多めにかき混ぜ、最後にきざみネギ(もしくはきざみのり)を入れて食べるのが良い。
ホントはタマゴと辛子が最高なんですが、コレステロールが溜まるので控えています。
納豆大好き♪毎日食べてる
あとゴマ油をほんの少し。
しらす、ふりかけ、だいこんおろし、チーズ
好き!
いつも同じだと飽きてくるので、ちょっとずつ入れるものを変えてますが、基本的に入れるものは限られる。
てきとー
日本産大豆の納豆というのを食べてみた。美味しかった。
納豆食べれない奴は日本から出てけ
コメント総数:2021件
気軽だから!
みじん切りしたうめぼし
納豆昔はよく食べたのですが、最近はパン食でほとんどたべません。
小学校の給食でチーズ納豆を食べてから、ずっとチーズを入れて食べています。コクが増すし、納豆のえぐ味を消してくれます。
最近ゆずこしょうと海苔を入れて食べるのがマイブームです
たまに卵入れて食べます。
付属のたれもです。たまにネギも。。炊き立てご飯とよく合いおいしい。
シンプルが一番です
たまにキムチも
だいこんおろしとかなめたけとか。あと柚子胡椒
その時の気分だったり、冷蔵庫の中身次第で色々。大き目の器に卵を割って入れ、納豆と付属のタレ・からしと少し、だしつゆを入れて多めにかき混ぜ、最後にきざみネギ(もしくはきざみのり)を入れて食べるのが良い。
ホントはタマゴと辛子が最高なんですが、コレステロールが溜まるので控えています。
納豆大好き♪毎日食べてる
あとゴマ油をほんの少し。
しらす、ふりかけ、だいこんおろし、チーズ
好き!
いつも同じだと飽きてくるので、ちょっとずつ入れるものを変えてますが、基本的に入れるものは限られる。
てきとー
日本産大豆の納豆というのを食べてみた。美味しかった。
納豆食べれない奴は日本から出てけ