コメント総数:2021件
納豆は臭くないぞ
たれか醤油をかけて薬味はからしかネギです
玉子や七味も入れる時もある。
マヨネーズは必須!!!
くしゃいからいや
後はマヨネーズです。
付属のタレで十分だけどね。
たぶんこのくらいだと思う
当家では、オクラのみじん切り、わけぎのみじんぎり、長いものすりおろし、青さのり、を入れます、二人で納豆1パック十分食べられます、毎日いただています。
これだけ入れれば美味しくいただける、ネギが無いときもあるけど。
青海苔 少量のマヨネーズ 大根おろし
時々卵も入れます
納豆と云えば、芥子と葱を入れないと食べられない
納豆は、滅多に食べないけど、たべるなら、付属タレとかぜったいかける。
付属のタレとからしだけ。
変化は無し。
時々、玉子をいれますが・・・
大根おろし・塩辛・わさび等何でもあり。
定番は(旅館、食堂))納豆とからしネギだけど付属のタレが好きで家でも食べています.
卵の黄身だけ。。。
コメント総数:2021件
納豆は臭くないぞ
たれか醤油をかけて薬味はからしかネギです
玉子や七味も入れる時もある。
マヨネーズは必須!!!
くしゃいからいや
後はマヨネーズです。
付属のタレで十分だけどね。
たぶんこのくらいだと思う
当家では、オクラのみじん切り、わけぎのみじんぎり、長いものすりおろし、青さのり、を入れます、二人で納豆1パック十分食べられます、毎日いただています。
これだけ入れれば美味しくいただける、ネギが無いときもあるけど。
青海苔 少量のマヨネーズ 大根おろし
時々卵も入れます
納豆と云えば、芥子と葱を入れないと食べられない
納豆は、滅多に食べないけど、たべるなら、付属タレとかぜったいかける。
付属のタレとからしだけ。
変化は無し。
時々、玉子をいれますが・・・
大根おろし・塩辛・わさび等何でもあり。
定番は(旅館、食堂))納豆とからしネギだけど付属のタレが好きで家でも食べています.
卵の黄身だけ。。。