コメント総数:2021件
大粒の納豆を食べたい。
砂糖だけは無し、麺つゆ、オクラ、玉ねぎ、キムチ、大根おろし、逆に味噌汁の中へドボンぬめりが取れる。餃子の皮に包んで揚げる。天ぷら粉に混ぜてかき揚げいろいろやります。
付属のたれが付いてれば入れる。道産子は、お砂糖入れる人もいるのよ〜。
その他としては、わさびや甘味噌をいれます。毎日納豆食べてます。
その時の料理に合わせて味を変える。
卵は黄味だけですが。
その日の気分で違ったものを入れたりしますが、その他としては海苔ですかね。
付属のたれ、卵、からし、は必ずです。
砂糖って初めて知った
ねこぶまんま
食べる時の気持ちでいろいろ変えている
納豆には辛子とネギ
砂糖を入れると粘りが増す!が、周りには引かれる
配偶者がしてくれます…私は食べるだけ…
すり胡麻が選択肢にないなんて・・・1
その他 オリーブオイル、とろろ昆布
ねぎがないと嫌です(笑)
たまに食べたい納豆です
最近のたれはおいしい。でもゼリー状のたれは均等にまざらないので嫌い
石垣島のあのラー油入れてもおいしいですよ。
コメント総数:2021件
大粒の納豆を食べたい。
砂糖だけは無し、麺つゆ、オクラ、玉ねぎ、キムチ、大根おろし、逆に味噌汁の中へドボンぬめりが取れる。餃子の皮に包んで揚げる。天ぷら粉に混ぜてかき揚げいろいろやります。
付属のたれが付いてれば入れる。道産子は、お砂糖入れる人もいるのよ〜。
その他としては、わさびや甘味噌をいれます。毎日納豆食べてます。
その時の料理に合わせて味を変える。
卵は黄味だけですが。
その日の気分で違ったものを入れたりしますが、その他としては海苔ですかね。
付属のたれ、卵、からし、は必ずです。
砂糖って初めて知った
ねこぶまんま
食べる時の気持ちでいろいろ変えている
納豆には辛子とネギ
砂糖を入れると粘りが増す!が、周りには引かれる
配偶者がしてくれます…私は食べるだけ…
すり胡麻が選択肢にないなんて・・・1
その他 オリーブオイル、とろろ昆布
ねぎがないと嫌です(笑)
たまに食べたい納豆です
最近のたれはおいしい。でもゼリー状のたれは均等にまざらないので嫌い
石垣島のあのラー油入れてもおいしいですよ。