コメント総数:2021件
梅肉なんかも
付いているものと、ある時はネギくらいかなぁ。
付属のたれを納豆に使わず、玉子かけご飯の醤油代わりにするとなかなか美味しい
他に、すりごま、おくら、しらす等々・・
キムチもいいね
良くかき混ぜてご飯にのせて・・・ んーん、最高!
のり、ごま
酢醤油や一味もずくなども入れます
刻み海苔とたっぷりのネギが好き。
オクラとちりめんじゃこ
定番ですね
マヨネーズ!
贅沢するときは生卵も。
普通に。
アレンジができるから、納豆は飽きない
昔は塩をいれたことも…
昔はタレなんてないから醤油だったけど。
九州では塩です。
エキストラヴァージンオリーブオイルもおいしいよ
わさびもいけますよ。
コメント総数:2021件
梅肉なんかも
付いているものと、ある時はネギくらいかなぁ。
付属のたれを納豆に使わず、玉子かけご飯の醤油代わりにするとなかなか美味しい
他に、すりごま、おくら、しらす等々・・
キムチもいいね
良くかき混ぜてご飯にのせて・・・ んーん、最高!
のり、ごま
酢醤油や一味もずくなども入れます
刻み海苔とたっぷりのネギが好き。
オクラとちりめんじゃこ
定番ですね
マヨネーズ!
贅沢するときは生卵も。
普通に。
アレンジができるから、納豆は飽きない
昔は塩をいれたことも…
昔はタレなんてないから醤油だったけど。
九州では塩です。
エキストラヴァージンオリーブオイルもおいしいよ
わさびもいけますよ。