コメント総数:2021件
「何も入れずにそのまま」もありです。
ごまとか、キムチとかいろいろ工夫して。
醤油とカラシで十分だけど
たまに食べます
付属のタレは甘過ぎて駄目です
その他でオクラとオリ-ブオイルをいれます
最近の納豆には、たれ&からしが付いてるので便利です
卵も時々
ですね。
からしのみ。
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
saziさんのわさび、知りませんでした。今度入れてみます!
キムチ! おいしいよぉ〜(*^^)v
そのままでは、食せないので、卵とかを入れます。
我が家では、卵、青のり、小エビまたはしらす、胡麻などを入れています。青のり、いいですよ!
昆布しょうゆ・砂糖少々・辛子・刻み葱・卵の黄身のみ…これで完璧!ちなみにかき回しは左右に10回づつですね。
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
ねぎとからしが無ければ食べない。
「納豆」はネバネバで体に良いですね。
基本、ネギ・カラシ・おしょうゆ、うずらの卵なんかが入れば至高。
コメント総数:2021件
「何も入れずにそのまま」もありです。
ごまとか、キムチとかいろいろ工夫して。
醤油とカラシで十分だけど
たまに食べます
付属のタレは甘過ぎて駄目です
その他でオクラとオリ-ブオイルをいれます
最近の納豆には、たれ&からしが付いてるので便利です
卵も時々
ですね。
からしのみ。
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
saziさんのわさび、知りませんでした。今度入れてみます!
キムチ! おいしいよぉ〜(*^^)v
そのままでは、食せないので、卵とかを入れます。
我が家では、卵、青のり、小エビまたはしらす、胡麻などを入れています。青のり、いいですよ!
昆布しょうゆ・砂糖少々・辛子・刻み葱・卵の黄身のみ…これで完璧!ちなみにかき回しは左右に10回づつですね。
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
ねぎとからしが無ければ食べない。
「納豆」はネバネバで体に良いですね。
基本、ネギ・カラシ・おしょうゆ、うずらの卵なんかが入れば至高。