コメント総数:2021件
「あっ!」と驚くような食べ方を知りたいですね。
醤油では塩分取り過ぎなのでは?
海苔も欲しい!
海苔を入れる。
かんたんに
めんつゆの薄めたものを入れたり。もっともそんなに頻繁には食べないけど。
かつおぶし、しそが余ってるときはしそも入れる
その他としてだいこおろしを加えます
+もみ海苔
とろろ昆布も入れます。
付属のたれの場合ジェル状の葉使いません。 やっぱり醤油でないと美味しく感じないから。 からしは必須です。
コメントを見るに卵だキムチだマヨネーズだとゲテモノオンパレード!ゲロゲロ・・
キムチを入れます
ネギと鰹節は有る時に入れる、たれとからしは絶対に入れる。
初めから入ってるタレとからしを入れてかき混ぜてアボガドを入れてもう一度かき混ぜてからそのまま食べるか、ご飯の上に乗せて食べています。
付属のタレと、わさび
昔は、ねぎ・からしを切らしていると怒っていましたが、今は...
マヨネーズ、匂いが消えて味がマイルドになります。
納豆大好き!
関西人なので昔は食べませんでしたが、昔黒豆納豆がダイエットに良いと聞いて食べるようになりました。
コメント総数:2021件
「あっ!」と驚くような食べ方を知りたいですね。
醤油では塩分取り過ぎなのでは?
海苔も欲しい!
海苔を入れる。
かんたんに
めんつゆの薄めたものを入れたり。もっともそんなに頻繁には食べないけど。
かつおぶし、しそが余ってるときはしそも入れる
その他としてだいこおろしを加えます
+もみ海苔
とろろ昆布も入れます。
付属のたれの場合ジェル状の葉使いません。 やっぱり醤油でないと美味しく感じないから。 からしは必須です。
コメントを見るに卵だキムチだマヨネーズだとゲテモノオンパレード!ゲロゲロ・・
キムチを入れます
ネギと鰹節は有る時に入れる、たれとからしは絶対に入れる。
初めから入ってるタレとからしを入れてかき混ぜてアボガドを入れてもう一度かき混ぜてからそのまま食べるか、ご飯の上に乗せて食べています。
付属のタレと、わさび
昔は、ねぎ・からしを切らしていると怒っていましたが、今は...
マヨネーズ、匂いが消えて味がマイルドになります。
納豆大好き!
関西人なので昔は食べませんでしたが、昔黒豆納豆がダイエットに良いと聞いて食べるようになりました。