コメント総数:2021件
納豆は、とてもデリカーな食べ物です。好みの付帯物を調味して、更に、うるさくいうとかき混ぜ方まで厳しく言われる人もいます。
後は、味の素を入れます。
玉子も
私の父は、大根おろしが大好きでした。
あれば、青のりか焼き海苔を入れます。
フライドオニオンも入れると、歯ごたえがあっておいしい。
たれがついてないときは、醤油とからし・ネギや卵を入れる。たれが付いているときはそれを使っいます。
そのぐらいかな。
1
desu
小葱も
やくみを入れた方がおいしいかも!
大抵はそうですが、買ったばかりの卵があれば入れたりするときもある。
ネギはたま〜に
基本はこれだけ。ご飯にかけるなら卵を入れて量を増やしつつなめらかにゆるめるけど、滅多にご飯にはかけない。そのまま食べるから納豆に付属している物だけ。昔ほど納豆自体を好きではなくなってしまった。
青のりも
きむち
しその葉、キムチ、ごまもおいしいです♪
好きなように食べるのが一番です。
GW中納豆に付属のタレ、からしとねぎと鶉の卵を入れて食べてました。
コメント総数:2021件
納豆は、とてもデリカーな食べ物です。好みの付帯物を調味して、更に、うるさくいうとかき混ぜ方まで厳しく言われる人もいます。
後は、味の素を入れます。
玉子も
私の父は、大根おろしが大好きでした。
あれば、青のりか焼き海苔を入れます。
フライドオニオンも入れると、歯ごたえがあっておいしい。
たれがついてないときは、醤油とからし・ネギや卵を入れる。たれが付いているときはそれを使っいます。
そのぐらいかな。
1
desu
小葱も
やくみを入れた方がおいしいかも!
大抵はそうですが、買ったばかりの卵があれば入れたりするときもある。
ネギはたま〜に
基本はこれだけ。ご飯にかけるなら卵を入れて量を増やしつつなめらかにゆるめるけど、滅多にご飯にはかけない。そのまま食べるから納豆に付属している物だけ。昔ほど納豆自体を好きではなくなってしまった。
青のりも
きむち
しその葉、キムチ、ごまもおいしいです♪
好きなように食べるのが一番です。
GW中納豆に付属のタレ、からしとねぎと鶉の卵を入れて食べてました。