コメント総数:2021件
めっちゃ普通
青海苔を入れても旨い!
ネギたっぷりにしないと食べることが出来ない(>_<)
しょうゆを入れることもあるけど、付属のタレと辛を入れることが多いです!
たくあんや野沢菜を入れてもおいしいょ?(*´?`*)?
卵は卵黄だけ。あと、大根おろしも入れる。
入れるものはこんなもんでしょう。かき混ぜる回数が大切!で、うま味が違います。
あまり食べないけど、食べるときは付属のタレ
炊き立てには、納豆卵ねぎが一番うまい。
たれ、ネギ、カラシが定番
最近はキャベツにめんつゆに卵とマヨネーズを入れてサラダにして食べる
ネギを山ほど。厚切りトーストで食するのが定番。
マヨネーズ。入れると、糸が落ち着きます。納豆が苦手な方にオススメです。 ツナを入れても美味しいです。
付属品の無い納豆を買ってきて、使用目的別にたまり、からし、つゆの元、マヨネーズを使い分ける。 マヨネーズは納豆ドレッシングの時に使う。
青じそ、野沢菜漬けをきざんだもの、なめたけなどを気分や在庫で。
納豆は何と混ぜてもおいしいものだと思っています。
鮭をいれるのも好き
こんなものかな
desune
しゃけ、しらす、漬物をきざんだもの
コメント総数:2021件
めっちゃ普通
青海苔を入れても旨い!
ネギたっぷりにしないと食べることが出来ない(>_<)
しょうゆを入れることもあるけど、付属のタレと辛を入れることが多いです!
たくあんや野沢菜を入れてもおいしいょ?(*´?`*)?
卵は卵黄だけ。あと、大根おろしも入れる。
入れるものはこんなもんでしょう。かき混ぜる回数が大切!で、うま味が違います。
あまり食べないけど、食べるときは付属のタレ
炊き立てには、納豆卵ねぎが一番うまい。
たれ、ネギ、カラシが定番
最近はキャベツにめんつゆに卵とマヨネーズを入れてサラダにして食べる
ネギを山ほど。厚切りトーストで食するのが定番。
マヨネーズ。入れると、糸が落ち着きます。納豆が苦手な方にオススメです。 ツナを入れても美味しいです。
付属品の無い納豆を買ってきて、使用目的別にたまり、からし、つゆの元、マヨネーズを使い分ける。 マヨネーズは納豆ドレッシングの時に使う。
青じそ、野沢菜漬けをきざんだもの、なめたけなどを気分や在庫で。
納豆は何と混ぜてもおいしいものだと思っています。
鮭をいれるのも好き
こんなものかな
desune
しゃけ、しらす、漬物をきざんだもの