コメント総数:2021件
納豆だけだとネバネバしすぎるから色々な物を入れる。 梅干しの種を取り除いて包丁の背中で叩いて入れるとなかなか良い感じ。
わさび醤油も捨てがたい
砂糖以外全部いり・・・・にしたいけど、準備するの面倒だから付属のタレだけだな。
昔は西日本では納豆を余り食べなかったのですが、私は以前から食べています。たまには紫蘇を入れることもあります。
その時によって色々入れて楽しむ
付いているものしか入れないです。
アザラシは、シベリア生まれの日本育ち。納豆に小魚を混ぜていただく。
全部は同時に入れませんよ、好みによって変える
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
基本的には「定番」ですが、その日の好みによって、色々と「味感!」を楽しんでいます?!
付属のタレ、和からし、ほぐした焼き海苔を混ぜて食べます。うまーいvv
いろいろ
この3つは入れますね
一人で食べる時は辛子(時々+塩)のみです。納豆の味が良く分かります。
ネギはいい
付属のたれとからしのみ。たまに、めかぶをのせてd(^_^o)
余程のことがない限り、購入して食べませんけど、食べるときはこうです。
いり胡麻も良いですよ
メ−ンにはならないけれど---
付属のたれとからしは必ず入れるけど、卵や鰹節やネギとかは、その時の気分で。
コメント総数:2021件
納豆だけだとネバネバしすぎるから色々な物を入れる。 梅干しの種を取り除いて包丁の背中で叩いて入れるとなかなか良い感じ。
わさび醤油も捨てがたい
砂糖以外全部いり・・・・にしたいけど、準備するの面倒だから付属のタレだけだな。
昔は西日本では納豆を余り食べなかったのですが、私は以前から食べています。たまには紫蘇を入れることもあります。
その時によって色々入れて楽しむ
付いているものしか入れないです。
アザラシは、シベリア生まれの日本育ち。納豆に小魚を混ぜていただく。
全部は同時に入れませんよ、好みによって変える
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
基本的には「定番」ですが、その日の好みによって、色々と「味感!」を楽しんでいます?!
付属のタレ、和からし、ほぐした焼き海苔を混ぜて食べます。うまーいvv
いろいろ
この3つは入れますね
一人で食べる時は辛子(時々+塩)のみです。納豆の味が良く分かります。
ネギはいい
付属のたれとからしのみ。たまに、めかぶをのせてd(^_^o)
余程のことがない限り、購入して食べませんけど、食べるときはこうです。
いり胡麻も良いですよ
メ−ンにはならないけれど---
付属のたれとからしは必ず入れるけど、卵や鰹節やネギとかは、その時の気分で。