コメント総数:2021件
麺つゆ・ポン酢・梅干し・オクラ・イカ・たくあん・しそ等々
附属のタレのシソ味が好きです。
付属のからしは入れない時があります。ネギも刻んでいない時は、入れずにそのまま食べますね。ほぼ朝食でしか食べていません。
タレ、からしは付いてるなら使う。 ネギはあれば入れる。
卵は黄身だけにしますそして白身は味噌汁に・・・
青海苔を入れると美味しいです。
プラス、一味唐辛子を入れます。
キムチを入れると美味!
その他は、青のり。いいですよ。
その他はオクラとかネバネバ系をプラスします
キムチを入れるのが好き…
大根を細かく刻んで塩を少々入れると、さっぱりして美味しいよ
定番ですね
たまに卵も入れる
自分は心臓の薬飲んでいるので食べないけど大体こんな感じでいれてますが場面場面で違う
まあスタンダードやね
大根おろしやジャコがあれば入れます。砂糖を入れるというのは知らなかった。
普段は付属のタレとカラシ。 たまに醤油とカラシと卵とか、塩とか。 カレーの時は、何も入れずに粘らせた納豆をダイレクトにかけて食べます。
その時々でいろいろ。わかめとキムチも美味しい。
自家栽培物があれば葱や大葉も入れます
コメント総数:2021件
麺つゆ・ポン酢・梅干し・オクラ・イカ・たくあん・しそ等々
附属のタレのシソ味が好きです。
付属のからしは入れない時があります。ネギも刻んでいない時は、入れずにそのまま食べますね。ほぼ朝食でしか食べていません。
タレ、からしは付いてるなら使う。 ネギはあれば入れる。
卵は黄身だけにしますそして白身は味噌汁に・・・
青海苔を入れると美味しいです。
プラス、一味唐辛子を入れます。
キムチを入れると美味!
その他は、青のり。いいですよ。
その他はオクラとかネバネバ系をプラスします
キムチを入れるのが好き…
大根を細かく刻んで塩を少々入れると、さっぱりして美味しいよ
定番ですね
たまに卵も入れる
自分は心臓の薬飲んでいるので食べないけど大体こんな感じでいれてますが場面場面で違う
まあスタンダードやね
大根おろしやジャコがあれば入れます。砂糖を入れるというのは知らなかった。
普段は付属のタレとカラシ。 たまに醤油とカラシと卵とか、塩とか。 カレーの時は、何も入れずに粘らせた納豆をダイレクトにかけて食べます。
その時々でいろいろ。わかめとキムチも美味しい。
自家栽培物があれば葱や大葉も入れます