コメント総数:2021件
大葉とキムチを入れることもあります
おくらとか、大葉とか。 春菊のおひたしとあえても、おいしかった気がする。
細かく切り刻んだマグロのお刺身は必須です。その他として、イカやサーモンのお刺身をトッピングする事も。戴く時はいつも、握り鮨と一緒です。
昔は生卵、砂糖を入れて食べていたけど、醤油を入れ過ぎることになるので、体に良くない。
この他に大根おろしを入れますがね。
きざんだ大葉を入れます。
納豆をおいしく食べるためには最低「たれ」と「からし」は必須です。
マヨネーズを少し
です。
新潟では砂糖を入れるらしい…
キムチを入れてもおいしいよ!!
砂糖って・・・ 何このふざけた選択肢は?
ほとんど付属品です。
キムチ、ごま油
ポン酢も入れたり。その時々で。
おいしい
ときどき卵を入れて醤油、山芋とろろにして醤油
たれは入れない。
納豆に直接入れるのではなく、キムチか大根おろしを上にのせて一緒に食べます
どちらも付属のものです。
コメント総数:2021件
大葉とキムチを入れることもあります
おくらとか、大葉とか。 春菊のおひたしとあえても、おいしかった気がする。
細かく切り刻んだマグロのお刺身は必須です。その他として、イカやサーモンのお刺身をトッピングする事も。戴く時はいつも、握り鮨と一緒です。
昔は生卵、砂糖を入れて食べていたけど、醤油を入れ過ぎることになるので、体に良くない。
この他に大根おろしを入れますがね。
きざんだ大葉を入れます。
納豆をおいしく食べるためには最低「たれ」と「からし」は必須です。
マヨネーズを少し
です。
新潟では砂糖を入れるらしい…
キムチを入れてもおいしいよ!!
砂糖って・・・ 何このふざけた選択肢は?
ほとんど付属品です。
キムチ、ごま油
ポン酢も入れたり。その時々で。
おいしい
ときどき卵を入れて醤油、山芋とろろにして醤油
たれは入れない。
納豆に直接入れるのではなく、キムチか大根おろしを上にのせて一緒に食べます
どちらも付属のものです。