コメント総数:2021件
付属のたれとからしを入れる。
北海道だけど函館だけかな?札幌民には変な風に見られる
正しくは、付属のたれとからし。
たまに色々
普通
おいしいよ!
結構いろいろなものを入れます。
バター醤油も美味しいヨ!
納豆大好きなのでプレーン(笑)が最高!!なので何もつけないことが多い。 付属のタレは濃いものが多いのでとっておいて料理の味付けへ♪
イサダを入れます。
大根おろしと、が一番好き
タレとからし、たまに梅干しも。
砂糖と醤油が結構いける!
梅わさびもいいよ。
色々やります。
キュウリとかキムチとかたくあんとか入れると美味しいですよ。あとマヨネーズも合います。
めったに食べませんが食べる時は
付属のたれはおいしい
からしは欠かせません
たまに豆腐入れる
コメント総数:2021件
付属のたれとからしを入れる。
北海道だけど函館だけかな?札幌民には変な風に見られる
正しくは、付属のたれとからし。
たまに色々
普通
おいしいよ!
結構いろいろなものを入れます。
バター醤油も美味しいヨ!
納豆大好きなのでプレーン(笑)が最高!!なので何もつけないことが多い。 付属のタレは濃いものが多いのでとっておいて料理の味付けへ♪
イサダを入れます。
大根おろしと、が一番好き
タレとからし、たまに梅干しも。
砂糖と醤油が結構いける!
梅わさびもいいよ。
色々やります。
キュウリとかキムチとかたくあんとか入れると美味しいですよ。あとマヨネーズも合います。
めったに食べませんが食べる時は
付属のたれはおいしい
からしは欠かせません
たまに豆腐入れる