コメント総数:2021件
醤油のかわりに麺つゆをよく使います。より旨味が増して美味しい♪あと塩麹も優しい塩味になるのでこちらもよく使います。
付属のタレと、からし、そして酢を少々いれます。
なめ茸まぜるとおいしいです
付属のタレ、からしは、必ず入れます。
入れれば入れるほど美味しいですよ。
練馬名物またぐら納豆
海苔、オクラ・・・有る物なんでも入れる。
たれはほんの少しにしてオリーブオイルを入れる。あとはレタスの時やねぎの時がある。
殆ど食べませんが
梅干しとか。キムチとか入れても美味しい。
少量のマヨネーズ、「おくら」も美味しいです。
シンプルですね
毎回違うバージョンで食べてます。
毎朝食べますがその他は海苔です。
最近かみさんが買ってくるのはサービスの何もない納豆なので、自分で節醤油を作ってそれをかけている。
海苔 も入れる。
納豆ばんざい。
納豆はかきまぜないといけないので、できるだけ余分なことはしたくない。
かな
納豆は好きなので余り色々な物は入れません。
コメント総数:2021件
醤油のかわりに麺つゆをよく使います。より旨味が増して美味しい♪あと塩麹も優しい塩味になるのでこちらもよく使います。
付属のタレと、からし、そして酢を少々いれます。
なめ茸まぜるとおいしいです
付属のタレ、からしは、必ず入れます。
入れれば入れるほど美味しいですよ。
練馬名物またぐら納豆
海苔、オクラ・・・有る物なんでも入れる。
たれはほんの少しにしてオリーブオイルを入れる。あとはレタスの時やねぎの時がある。
殆ど食べませんが
梅干しとか。キムチとか入れても美味しい。
少量のマヨネーズ、「おくら」も美味しいです。
シンプルですね
毎回違うバージョンで食べてます。
毎朝食べますがその他は海苔です。
最近かみさんが買ってくるのはサービスの何もない納豆なので、自分で節醤油を作ってそれをかけている。
海苔 も入れる。
納豆ばんざい。
納豆はかきまぜないといけないので、できるだけ余分なことはしたくない。
かな
納豆は好きなので余り色々な物は入れません。