コメント総数:1898件
マヨネーズをたっぷり加えがちです。だから痩せないのよね・・・
砂糖はスタンダードじゃないのですね。
タレとねぎと卵を入れてよく混ぜるととても美味しいです。
その時々で。具入りラー油とかのりとか、ゴマ油とかなんてことも。
納豆はうまい
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
シンプルが好き
入れればいいいってもんじゃない
これらを容れると旨みが増す。
葱をいれて美味しく
付属のタレは甘過ぎる。すりごまを入れる時もある
キムチ、玉ねぎのみじん切りで2〜3日置いてから食べる。
あまり食べませんけどね。
母親がそうだったので。
付属のタレは使うけど、なぜカラシが強制的についてくるんだろう。
最近は玉ねぎの千切り納豆にはまってる。
山芋、オクラ、キムチ
だいたい毎日食べています。ほんまおいしい。
ネギもいいしキムチ入れたりシーチキン入れたりいろんなパターンがある
キムチ入れるのも美味しいです。
コメント総数:1898件
マヨネーズをたっぷり加えがちです。だから痩せないのよね・・・
砂糖はスタンダードじゃないのですね。
タレとねぎと卵を入れてよく混ぜるととても美味しいです。
その時々で。具入りラー油とかのりとか、ゴマ油とかなんてことも。
納豆はうまい
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
シンプルが好き
入れればいいいってもんじゃない
これらを容れると旨みが増す。
葱をいれて美味しく
付属のタレは甘過ぎる。すりごまを入れる時もある
キムチ、玉ねぎのみじん切りで2〜3日置いてから食べる。
あまり食べませんけどね。
母親がそうだったので。
付属のタレは使うけど、なぜカラシが強制的についてくるんだろう。
最近は玉ねぎの千切り納豆にはまってる。
山芋、オクラ、キムチ
だいたい毎日食べています。ほんまおいしい。
ネギもいいしキムチ入れたりシーチキン入れたりいろんなパターンがある
キムチ入れるのも美味しいです。