コメント総数:1898件
きゃべつの千切りをいれたりします。
付属のタレは甘すぎるから嫌い。 後は、しらす干しに、大根おろしを入れる。
いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。
塩(味塩)が、納豆本来の味を引き出します
たれ、醤油、塩は除外
あとはみょうがとか。
付属のタレは塩分がきついのと量が多すぎるので醤油を使います。時々シソやみょうがも入れます。
昔は食べてたけど、いつの間にやら食べなくなった。
色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ
納豆には酒粕&醤油を入れると美味しい。
好きじゃないけど健康のために食べるようにしています。アボカドや大葉を加えると臭みが緩和されて何とか食べられます。
醤油は歳なので入れなくなりました。 付いているたれは入れていますが。
なにもなしでもいける
納豆を食べると細胞から元気になる気がする^o^
とろろめかぶ、キムチも好きです。
たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね
カラシ
シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか
付属のタレには、かつおのエキスが入っているのに、 なぜか、かつおぶしまで入れちゃうんだよね
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きゃべつの千切りをいれたりします。
付属のタレは甘すぎるから嫌い。 後は、しらす干しに、大根おろしを入れる。
いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。
塩(味塩)が、納豆本来の味を引き出します
たれ、醤油、塩は除外
あとはみょうがとか。
付属のタレは塩分がきついのと量が多すぎるので醤油を使います。時々シソやみょうがも入れます。
昔は食べてたけど、いつの間にやら食べなくなった。
あとはみょうがとか。
色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ
納豆には酒粕&醤油を入れると美味しい。
好きじゃないけど健康のために食べるようにしています。アボカドや大葉を加えると臭みが緩和されて何とか食べられます。
醤油は歳なので入れなくなりました。 付いているたれは入れていますが。
なにもなしでもいける
納豆を食べると細胞から元気になる気がする^o^
とろろめかぶ、キムチも好きです。
たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね
カラシ
シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか
付属のタレには、かつおのエキスが入っているのに、 なぜか、かつおぶしまで入れちゃうんだよね