コメント総数:1898件
こんなんです
付属のタレ要りません。開封するのも捨てる(その前に一応洗う)のもイライラします。醤油ならウチに余ってるし、ダシを利かせたいときはちゃんと鰹節削るし。かといってそのままゴミ箱に放り込むのも気が引ける。
一度に入れませんよ。其々です。
おいしいです....でも最近はネギが高い!!
長ネギは外せないでしょ、 かつおぶしは有ればベターでいう感じかな! 生卵も気分でいれます
からし、ネギ、醤油です!
これぐらい
小女子、刻み海苔、シソ、お新香を入れたりする
時間帯にもよるけど、一番すきなのはネギ 納豆もちみたいだから。
最近のお気に入りは大根おろしやなめたけ、梅、塩昆布。それらを適当に合わせたものを、冷奴にドレッシングとしてかけたら、日本人だなーって味になってすばらしいです。
です。
朝は納豆だな
じゅうぶんです♪
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
青のりや味付けめかぶも加えます。
付属のたれとからしは毎回入れます。たまにネギを入れる時があります。 稀におくらを入れる時があります。
青のり。これ、なかなかいける。
マヨネーズ。
刻み葱も 入れてました関西人あまり食べないけど付属のタレですね
味噌をいれて味噌納豆。
コメント総数:1898件
こんなんです
付属のタレ要りません。開封するのも捨てる(その前に一応洗う)のもイライラします。醤油ならウチに余ってるし、ダシを利かせたいときはちゃんと鰹節削るし。かといってそのままゴミ箱に放り込むのも気が引ける。
一度に入れませんよ。其々です。
おいしいです....でも最近はネギが高い!!
長ネギは外せないでしょ、 かつおぶしは有ればベターでいう感じかな! 生卵も気分でいれます
からし、ネギ、醤油です!
これぐらい
小女子、刻み海苔、シソ、お新香を入れたりする
時間帯にもよるけど、一番すきなのはネギ 納豆もちみたいだから。
最近のお気に入りは大根おろしやなめたけ、梅、塩昆布。それらを適当に合わせたものを、冷奴にドレッシングとしてかけたら、日本人だなーって味になってすばらしいです。
です。
朝は納豆だな
じゅうぶんです♪
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
青のりや味付けめかぶも加えます。
付属のたれとからしは毎回入れます。たまにネギを入れる時があります。 稀におくらを入れる時があります。
青のり。これ、なかなかいける。
マヨネーズ。
刻み葱も 入れてました関西人あまり食べないけど付属のタレですね
味噌をいれて味噌納豆。