コメント総数:1898件
大根おろしが無いじゃないか!
納豆大好きです。
ねぎが好きです
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
丘化もいいですよ
家はマヨネーズを入れる
ネギは必ず
+食べるラー油☆
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
カラシの代わりにわさびを入れます。
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
カツオが一番好きです。
付属のたれにねぎ あとはゴマ
コメント総数:1898件
大根おろしが無いじゃないか!
納豆大好きです。
ねぎが好きです
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
メジャーな4点を全部選びました。自信を持って「平均的な日本人」と言えるかと一安心です。でも、関西出身の家内のほうが関東出身の小生よりも納豆好きなのはなぜ?
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
丘化もいいですよ
家はマヨネーズを入れる
ネギは必ず
+食べるラー油☆
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
カラシの代わりにわさびを入れます。
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
カツオが一番好きです。
付属のたれにねぎ あとはゴマ