コメント総数:1898件
だし 佃煮 こんぶ おくら かいわれだいこん 大根など
毎日いただきます
基本ねぎ。
おかずがなくても納豆さえあれば、OK!です。。。
白だし醤油とかとろろ芋とかシーチキンとか入れてます。
ねぎをたっぷり入れて食べると美味しい。
大好きです。
キムチ
基本食べないけど^^
ネバネバ系野菜入れたり、いろいろするけど、基本はこれかな
白ネギがいい
その他は大根おろし
卵とネギ入れるのが好きですね。
です
夕食でいただくので、チリメン ちくわ そのときあるものを足しておかずにします
大根おろしも
わさび、ラー油、大根おろし等々
ネギは美味しい
その他 塩
卵はダメです。
コメント総数:1898件
だし 佃煮 こんぶ おくら かいわれだいこん 大根など
毎日いただきます
基本ねぎ。
おかずがなくても納豆さえあれば、OK!です。。。
白だし醤油とかとろろ芋とかシーチキンとか入れてます。
ねぎをたっぷり入れて食べると美味しい。
大好きです。
キムチ
基本食べないけど^^
ネバネバ系野菜入れたり、いろいろするけど、基本はこれかな
白ネギがいい
その他は大根おろし
卵とネギ入れるのが好きですね。
です
夕食でいただくので、チリメン ちくわ そのときあるものを足しておかずにします
大根おろしも
わさび、ラー油、大根おろし等々
ネギは美味しい
その他 塩
卵はダメです。