コメント総数:1898件
玉子は必須ですね。その他に、あれば絶対美味しいのは、大根おろし! シラス干しも美味しいですよ。
醤油と間違えてウスターソースを入れてしまいましたが、意外と美味しかったですよ。梅肉も、お味噌もいいですね。一番は、わたしのふるさとの『しょうゆの実』です。
これら以外入れたくない。
塩
梅干しや エノキ茸の瓶詰めを入れたら朝から幸せです♪
こしょうも入れてます。
最近は納豆だけ食べるより、納豆もろみを作って食べることが多い。 那頭だけより栄養もあっていいですよ♪
醤油をたっぷり入れて納豆の臭いを消します。ネギやカラシも臭い消し。
粘々が強くなってイイっていうけど納豆に砂糖入れるのは砂糖のみを口にダイレクトで運んだ方がマシってくらい無理。それ以外なら何でも入れる海苔とか玉葱とか
毎朝、食べています。ゴマも入れています。
青海苔を入れるのが最近のお気に入りです
刻んだ野沢菜いれてもおいしいですよ
いたって普通。付属のたれは甘すぎる。
寒いときはねぎですが、暖かくなったので最近はたれだけ。
ラー油なんかも入れます。
納豆のアンケートが多い
自宅では納豆食べないが...理由は納豆がついた食器を洗うのがメンドーだから...外出先なら醤油あればネギも!
ごまとか、大葉、沢庵を刻んでも。かつお節は知らなかった やってみよっと
これ!
付属のたれに追加で醤油をいれ、あればネギ・からしを投入! 最後にゴマ油は欠かせない! 匂いがダメな人にはゴマ油はオススメ!
コメント総数:1898件
玉子は必須ですね。その他に、あれば絶対美味しいのは、大根おろし! シラス干しも美味しいですよ。
醤油と間違えてウスターソースを入れてしまいましたが、意外と美味しかったですよ。梅肉も、お味噌もいいですね。一番は、わたしのふるさとの『しょうゆの実』です。
これら以外入れたくない。
塩
梅干しや エノキ茸の瓶詰めを入れたら朝から幸せです♪
こしょうも入れてます。
最近は納豆だけ食べるより、納豆もろみを作って食べることが多い。 那頭だけより栄養もあっていいですよ♪
醤油をたっぷり入れて納豆の臭いを消します。ネギやカラシも臭い消し。
粘々が強くなってイイっていうけど納豆に砂糖入れるのは砂糖のみを口にダイレクトで運んだ方がマシってくらい無理。それ以外なら何でも入れる海苔とか玉葱とか
毎朝、食べています。ゴマも入れています。
青海苔を入れるのが最近のお気に入りです
刻んだ野沢菜いれてもおいしいですよ
いたって普通。付属のたれは甘すぎる。
寒いときはねぎですが、暖かくなったので最近はたれだけ。
ラー油なんかも入れます。
納豆のアンケートが多い
自宅では納豆食べないが...理由は納豆がついた食器を洗うのがメンドーだから...外出先なら醤油あればネギも!
ごまとか、大葉、沢庵を刻んでも。かつお節は知らなかった やってみよっと
これ!
付属のたれに追加で醤油をいれ、あればネギ・からしを投入! 最後にゴマ油は欠かせない! 匂いがダメな人にはゴマ油はオススメ!