コメント総数:1898件
昔は卵も入れていたけど今は入れなくなった
さ…、砂糖!?!?!?
選択した全部を毎回入れるわけではありませんが、他に「ふりかけ」や「味付けのきざみ生姜」を入れることもあります
日本人だったら、朝食はやっぱり納豆でしょ!
七味を入れて食べる
塩納豆も旨いし、味噌と砂糖を入れた味噌納豆もいける。
砂糖は入れない。
鰹節が少ないのには驚いた。
元々生粋の関西人は(腐っている)納豆は食べない!敢えて関西人のポリシーを捨てて美味しく食べられる様になるまでに、数十年の苦労と努力を経て食べられる様になりました!(~_~;)
おいしいです。
醤油しか使いません。
その時の気分で
大根おろしが一番好き
コレネ!
昔からの食べ方です
醤油、ネギ、付属のからし、忘れてならないのは味の素。
なんか腹減ったなあ
ネギは欠かせませんし、気分により辛子を入れます。
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
すり下ろした胡麻をドバーっと!
コメント総数:1898件
昔は卵も入れていたけど今は入れなくなった
さ…、砂糖!?!?!?
選択した全部を毎回入れるわけではありませんが、他に「ふりかけ」や「味付けのきざみ生姜」を入れることもあります
日本人だったら、朝食はやっぱり納豆でしょ!
七味を入れて食べる
塩納豆も旨いし、味噌と砂糖を入れた味噌納豆もいける。
砂糖は入れない。
鰹節が少ないのには驚いた。
元々生粋の関西人は(腐っている)納豆は食べない!敢えて関西人のポリシーを捨てて美味しく食べられる様になるまでに、数十年の苦労と努力を経て食べられる様になりました!(~_~;)
おいしいです。
醤油しか使いません。
その時の気分で
大根おろしが一番好き
コレネ!
昔からの食べ方です
醤油、ネギ、付属のからし、忘れてならないのは味の素。
なんか腹減ったなあ
ネギは欠かせませんし、気分により辛子を入れます。
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
すり下ろした胡麻をドバーっと!