コメント総数:1898件
たまにマヨネーズ投入。
ごま油入れる時もある
ネギは必須です!
ちょっと変わったもの
いろいろね。でも砂糖って…理解できない。
付属のタレは、納豆会社によってマチマチ。美味しいタレのときはいれるけど、美味しくないタイプは醤油がいい。
です。
いろいろです。
納豆は、たれ・からし付属なしを買い、「たれ」だけ別売りのものを買っている。調整がきくので
必ず入れます。
たまに食べるラー油を入れます、これがまたクセになるんです(好)。
朝ごはんの定番です。
オクラと山芋を入れます。キムチを入れても美味しいです。
キムチやマヨネーズ、トマトケチャップ、唐辛子も入れたり。
昔はたれが付いていなかったので、醤油や旨味調味料を使ってた。 便利になった。
大好きです。
僕はご飯にはのせず、そのままですねー・・・
キムチ、オクラ、シラス、刻み漬け物 海苔
最近ネギ入れて食べてないなー・・・
葱はあればですけど。
コメント総数:1898件
たまにマヨネーズ投入。
ごま油入れる時もある
ネギは必須です!
ちょっと変わったもの
いろいろね。でも砂糖って…理解できない。
付属のタレは、納豆会社によってマチマチ。美味しいタレのときはいれるけど、美味しくないタイプは醤油がいい。
です。
いろいろです。
納豆は、たれ・からし付属なしを買い、「たれ」だけ別売りのものを買っている。調整がきくので
必ず入れます。
たまに食べるラー油を入れます、これがまたクセになるんです(好)。
朝ごはんの定番です。
オクラと山芋を入れます。キムチを入れても美味しいです。
キムチやマヨネーズ、トマトケチャップ、唐辛子も入れたり。
昔はたれが付いていなかったので、醤油や旨味調味料を使ってた。 便利になった。
大好きです。
僕はご飯にはのせず、そのままですねー・・・
キムチ、オクラ、シラス、刻み漬け物 海苔
最近ネギ入れて食べてないなー・・・
葱はあればですけど。