コメント総数:1898件
あとは沢庵入れれば完璧
からし、ネギ、塩を入れて粘りを出して食べてます
“たれ”は使わない。
ねぎとたれで充分
納豆大好き!一日一度何かしらトッピングしてたべています。すったトロロ芋やしらすも入れると栄養満点よ。だって、発酵食品の代表じゃない?
シンプルが一番
からしはからいからパス
ネギを山盛り入れるのが好き。
よく食べています
納豆は一日一回はたべてます。
こんなところです。
ご飯にかけて食べる基本形、医者には食べるなと言われてます。
ねぎとのりは欠かせない。あとはそのときの気分。たまごは納豆の味が消されそう。
定番ですね、たまに卵を入れます。
追加でシラス、青のり、シソ、胡麻、カリカリ梅のみじん切り、これで栄養満点、朝食はコレだな
でも、めったに食べない(^_^;)
いたって普通ですが!
最近はオクラもよく入れるよ
ですね。
です。
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あとは沢庵入れれば完璧
からし、ネギ、塩を入れて粘りを出して食べてます
“たれ”は使わない。
ねぎとたれで充分
納豆大好き!一日一度何かしらトッピングしてたべています。すったトロロ芋やしらすも入れると栄養満点よ。だって、発酵食品の代表じゃない?
シンプルが一番
からしはからいからパス
ネギを山盛り入れるのが好き。
よく食べています
納豆は一日一回はたべてます。
こんなところです。
ご飯にかけて食べる基本形、医者には食べるなと言われてます。
ねぎとのりは欠かせない。あとはそのときの気分。たまごは納豆の味が消されそう。
定番ですね、たまに卵を入れます。
追加でシラス、青のり、シソ、胡麻、カリカリ梅のみじん切り、これで栄養満点、朝食はコレだな
でも、めったに食べない(^_^;)
いたって普通ですが!
最近はオクラもよく入れるよ
ですね。
です。