コメント総数:1898件
こんな感じ
色々入れるのが好きなので
海苔は必ず入れます。主人も私も付属の「たれ」は苦手です。皆さん使っていらっしゃるのですね。意外です。
タレなしのを販売して欲しい。
砂糖とゆうか…ちらし寿司で余った桜でんぶ入れたら美味かった\(^^)/
納豆は、体に良い!夜に食べるのがいいみたいです。食べよ〜
+海苔、白ゴマ
大根おろしも時々入れます。
付属のたれとネギです。
普通だけど、たまーーーに色々入れることもあります。
色々入れますが「しらす」を入れると美味しいですよ。
納豆大好き
マヨネーズや青じそドレッシングなど、その日の気分でいろいろ入れます。
だいたいこれです。
やっぱ、これでしょ! 実際は上に半熟の目玉焼きをのせます(~~)
ネギは必ず小ネギ、他に白だし・刻み海苔・ラー油 私の定番です。
付属のタレも美味しいけど いろんな味で食べたい たまには 間食に砂糖醤油ででも食べます
時にはドレッシングも入れたりする。
desu
だし風味とか梅シソとかが好きです
コメント総数:1898件
こんな感じ
色々入れるのが好きなので
海苔は必ず入れます。主人も私も付属の「たれ」は苦手です。皆さん使っていらっしゃるのですね。意外です。
タレなしのを販売して欲しい。
砂糖とゆうか…ちらし寿司で余った桜でんぶ入れたら美味かった\(^^)/
納豆は、体に良い!夜に食べるのがいいみたいです。食べよ〜
+海苔、白ゴマ
大根おろしも時々入れます。
付属のたれとネギです。
普通だけど、たまーーーに色々入れることもあります。
色々入れますが「しらす」を入れると美味しいですよ。
納豆大好き
マヨネーズや青じそドレッシングなど、その日の気分でいろいろ入れます。
だいたいこれです。
やっぱ、これでしょ! 実際は上に半熟の目玉焼きをのせます(~~)
ネギは必ず小ネギ、他に白だし・刻み海苔・ラー油 私の定番です。
付属のタレも美味しいけど いろんな味で食べたい たまには 間食に砂糖醤油ででも食べます
時にはドレッシングも入れたりする。
desu
だし風味とか梅シソとかが好きです