コメント総数:1898件
マヨネーズ。気持ち悪いと言われます。入れない?
おいしいね〜
旦那が仕事がら手をつかうので最近なっとうは朝食に ださなくなった
納豆はいろいろアレンジして食べています
色々
納豆は大好きです
色々です。
更にすりごまとごま油を入れると最強。
関西人の嫁?に食べさされます。
キムチ!!!発酵食品なので、少しはお通じ改善されるのではないかと納豆を食べるときは、必ずといっていいほど入れます。あ、なめ茸もいいですね。
海苔も入れます。
ねぎは意外に納豆にあいます
オーソドックスですよ。
めっちゃサイコー
このぐらい。
お醤油ですね。キュウリを刻んだのという人もいましたよ。
ふだんはキムチ納豆。余ったタレは和風パスタや油揚げなどの味付けに使っています。
毎日納豆は食べる
東北・新潟出身のひとは砂糖入れてました。一度たべてみようかな?
シソも入れる
コメント総数:1898件
マヨネーズ。気持ち悪いと言われます。入れない?
おいしいね〜
旦那が仕事がら手をつかうので最近なっとうは朝食に ださなくなった
納豆はいろいろアレンジして食べています
色々
納豆は大好きです
色々です。
更にすりごまとごま油を入れると最強。
関西人の嫁?に食べさされます。
キムチ!!!発酵食品なので、少しはお通じ改善されるのではないかと納豆を食べるときは、必ずといっていいほど入れます。あ、なめ茸もいいですね。
海苔も入れます。
ねぎは意外に納豆にあいます
オーソドックスですよ。
めっちゃサイコー
このぐらい。
お醤油ですね。キュウリを刻んだのという人もいましたよ。
ふだんはキムチ納豆。余ったタレは和風パスタや油揚げなどの味付けに使っています。
毎日納豆は食べる
東北・新潟出身のひとは砂糖入れてました。一度たべてみようかな?
シソも入れる