コメント総数:1898件
上げられてるものも試してみたいし、この他の食べ方もやってみたいけれど、未だに「砂糖」が納得いかない
ときどき卵
こんなもん
少しごま油をたらすとおいしいです。納豆が苦手な方にお薦めです。^^
いろいろいれます
うい
白菜や野沢菜などを刻んで入れるの好きですね。
昔ながらの食べ方?でもおいしいですよ。
マヨネーズを入れると味がまろやかになります。
毎日でもいい
辛味物とネギも
やき海苔をちぎって入れます
あと大根おろしね
刻んだ漬物入れてもうまい
漬物も
オクラとか、しば漬け等の漬け物を刻んで入れても美味しい
一味 ラー油
しょうゆを我慢している
白髪ねぎ
ねぎは欠かせない
コメント総数:1898件
上げられてるものも試してみたいし、この他の食べ方もやってみたいけれど、未だに「砂糖」が納得いかない
ときどき卵
こんなもん
少しごま油をたらすとおいしいです。納豆が苦手な方にお薦めです。^^
いろいろいれます
うい
白菜や野沢菜などを刻んで入れるの好きですね。
昔ながらの食べ方?でもおいしいですよ。
マヨネーズを入れると味がまろやかになります。
毎日でもいい
辛味物とネギも
やき海苔をちぎって入れます
あと大根おろしね
刻んだ漬物入れてもうまい
漬物も
オクラとか、しば漬け等の漬け物を刻んで入れても美味しい
一味 ラー油
しょうゆを我慢している
白髪ねぎ
ねぎは欠かせない