コメント総数:1898件
納豆が食べられない人、かわいそうです、、、
定番です
かつお節を入れる人が少ないのが驚き。とても美味しくなるのに。
オクラやモロヘイヤを入れても美味しいです(*^^*)
殆ど付属のたれのみだが!
当然
納豆には醤油とからしを入れてさらにかき混ぜ、たまごやネギを加えます。
だいたい
ちりめんじゃこも入れてカルシウムも一緒に摂ります。
あと 大根おろし…美味しい!
東京では、食べる。
時々です
トッピングはキムチとマヨネーズ♪
私は食べないけど旦那に作ります
とにかく 好きだ!
かつおぶしは、時々
最初にかき混ぜて粘りをだして、付属の醤油、からし(又はわさび)、ネギ、卵黄を入れて軽く混ぜ、刻み海苔をパラパラが最近のマイブームです。
一味、しらす、じゃこ、キムチ、玉ねぎなどその時々によって..........
ねぎ納豆大好きです!!!
豆乳、わさび、山椒、のり、胡麻、などなど。
コメント総数:1898件
納豆が食べられない人、かわいそうです、、、
定番です
かつお節を入れる人が少ないのが驚き。とても美味しくなるのに。
オクラやモロヘイヤを入れても美味しいです(*^^*)
殆ど付属のたれのみだが!
当然
納豆には醤油とからしを入れてさらにかき混ぜ、たまごやネギを加えます。
だいたい
ちりめんじゃこも入れてカルシウムも一緒に摂ります。
あと 大根おろし…美味しい!
東京では、食べる。
時々です
トッピングはキムチとマヨネーズ♪
私は食べないけど旦那に作ります
とにかく 好きだ!
かつおぶしは、時々
最初にかき混ぜて粘りをだして、付属の醤油、からし(又はわさび)、ネギ、卵黄を入れて軽く混ぜ、刻み海苔をパラパラが最近のマイブームです。
一味、しらす、じゃこ、キムチ、玉ねぎなどその時々によって..........
ねぎ納豆大好きです!!!
豆乳、わさび、山椒、のり、胡麻、などなど。