コメント総数:1898件
匂いが嫌だという人も居ますが、安い、健康に良い、旨いと僕には三拍子揃った一品です。
わさびとマヨネーズ
白身と納豆の食べ合わせは悪いらしいけれど それでもやっぱり玉子がサイコー!です
そのときの気分で。酒の肴はマグロ納豆
ホテルに宿泊時はよく食べる
こんなとこ〜♪
ねぎ+からし+なめたけ の組み合せは最高。
キムチも〜
大根おろし結構いけます。
砂糖を入れるのは初耳
その時その時で食べ方が違ってきます。
玉子は絶対に入れる
日に依ったり、気分です♪(^-^)/ 何も入れなぃ時も有る!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
大根おろしや人参おろしもいいし、のりたま混ぜてもうまい
この3つは必須
これです
その他、タマネギのスライスやほうれん草とか大根とかあるものを入れる。
青唐辛子と麹、醤油を発酵させた自家製たれが抜群
納豆にマヨネーズも案外美味しいですよ・・
付属のたれだけはつかわない。
コメント総数:1898件
匂いが嫌だという人も居ますが、安い、健康に良い、旨いと僕には三拍子揃った一品です。
わさびとマヨネーズ
白身と納豆の食べ合わせは悪いらしいけれど それでもやっぱり玉子がサイコー!です
そのときの気分で。酒の肴はマグロ納豆
ホテルに宿泊時はよく食べる
こんなとこ〜♪
ねぎ+からし+なめたけ の組み合せは最高。
キムチも〜
大根おろし結構いけます。
砂糖を入れるのは初耳
その時その時で食べ方が違ってきます。
玉子は絶対に入れる
日に依ったり、気分です♪(^-^)/ 何も入れなぃ時も有る!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
大根おろしや人参おろしもいいし、のりたま混ぜてもうまい
この3つは必須
これです
その他、タマネギのスライスやほうれん草とか大根とかあるものを入れる。
青唐辛子と麹、醤油を発酵させた自家製たれが抜群
納豆にマヨネーズも案外美味しいですよ・・
付属のたれだけはつかわない。