コメント総数:1898件
あと うまみ調味料を 少々。。。
毎朝食べる
こんなところ
兎に角色々な物入れます。納豆+栄養満点で食べます。
気分で
七味唐辛子、胡椒、味の素、醤油、大蒜、ごま、もみ海苔、を入れます。 毎日夕食は、納豆とご飯だけ。ほかは味噌汁も無し。 それで普通に標準体重を保てます。
シンプルが一番です
時々卵も
朝は必ず納豆ですね。
その他色々入れたりしますよ〜。
子供の頃は、豆腐屋さんが納豆と一緒に売りに来ていました。
いろいろ
その日によって変える事が有る
こんなところ・・・
付属のタレ(無いときもありますね)・醤油・からし・ねぎ(入れないときもあります)と隠し味にあるものを入れてます。
卵を入れたいのですが、メタボと尿酸値の関係で・・・。
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
ふつうかな。
ネギに時々オクラをいれます
たれの代わりに山形の「だし」を混ぜます。野菜も摂れて簡単でおいしい。
コメント総数:1898件
あと うまみ調味料を 少々。。。
毎朝食べる
こんなところ
兎に角色々な物入れます。納豆+栄養満点で食べます。
気分で
七味唐辛子、胡椒、味の素、醤油、大蒜、ごま、もみ海苔、を入れます。 毎日夕食は、納豆とご飯だけ。ほかは味噌汁も無し。 それで普通に標準体重を保てます。
シンプルが一番です
時々卵も
朝は必ず納豆ですね。
その他色々入れたりしますよ〜。
子供の頃は、豆腐屋さんが納豆と一緒に売りに来ていました。
いろいろ
その日によって変える事が有る
こんなところ・・・
付属のタレ(無いときもありますね)・醤油・からし・ねぎ(入れないときもあります)と隠し味にあるものを入れてます。
卵を入れたいのですが、メタボと尿酸値の関係で・・・。
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
ふつうかな。
ネギに時々オクラをいれます
たれの代わりに山形の「だし」を混ぜます。野菜も摂れて簡単でおいしい。