コメント総数:1898件
納豆食べれない環境(1パックが高いからあまり買わない)にいるのに食べたくなっちゃった。。。
面倒だと、ネギ入れないでタレだけ。
ネギ入れないときはキムチ。超うまい!毎日食べる
その他として刻み海苔を入れます。付属のたれは化学調味料、添加物の塊だから使わないです
いろんな食べ方がありますよね〜。でも、この食べ方が落ち着きます。
刻んだネギを入れると美味しさアップします(*^_^*)
付属のタレって美しくない日本語ですね。
日によって違う
まず何も入れずに練って、辛子、付属のたれ、葱、最後に水を少々。
まず、醤油ですね。
大根おろしをいつも入れます
これ
聞いてどうする
絶対にネギは欠かせませんね。
大根おろし、すりリンゴで食べると、臭みがなくなりますよ・
ごま
納豆を、微塵にきり玉子の黄味だけを、入れよくかき混ぜていただきます
昔嫌いだった 今はなんでも入れる
ですね
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。
コメント総数:1898件
納豆食べれない環境(1パックが高いからあまり買わない)にいるのに食べたくなっちゃった。。。
面倒だと、ネギ入れないでタレだけ。
ネギ入れないときはキムチ。超うまい!毎日食べる
その他として刻み海苔を入れます。付属のたれは化学調味料、添加物の塊だから使わないです
いろんな食べ方がありますよね〜。でも、この食べ方が落ち着きます。
刻んだネギを入れると美味しさアップします(*^_^*)
付属のタレって美しくない日本語ですね。
日によって違う
まず何も入れずに練って、辛子、付属のたれ、葱、最後に水を少々。
まず、醤油ですね。
大根おろしをいつも入れます
これ
聞いてどうする
絶対にネギは欠かせませんね。
大根おろし、すりリンゴで食べると、臭みがなくなりますよ・
ごま
納豆を、微塵にきり玉子の黄味だけを、入れよくかき混ぜていただきます
昔嫌いだった 今はなんでも入れる
ですね
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。