コメント総数:1898件
1pts
たれがついたものはまず買わないし、ついていても使わない。付属のからしも使わない。納豆に限らず、薬味の選択と味付けは自分でする。
基本は付属のタレ・カラシ・ネギだけど その時々で醤油を入れたり卵を入れたり柚子胡椒を入れたりしてます
付属のたれは甘いので苦手です。
あと一味唐辛子も一ふり
絶対、大根おろし!
付属のタレはおいしくないので、使わない。もったいなくて困っています。納豆はなんでも合うのでレシピ盛り沢山です♪
納豆ごはん大好き!
あまり食べません。
とりあえず入れます。
1P
二日に一度は朝食に食べる
身体にいいし、うまい!
黒豆納豆にねぎ・麺つゆ・わさびを入れて が定番です。
入れるものは過去に試してきたけど結局関東平均の普通なところに落ち着いたというところですか。
胡麻と山葵
一味を入れる
普通の醤油より付属のたれのほうがおいしいですね
ネギでビタミンを補います。
健康にもいいので、いろいろ入れてよく食べます。
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たれがついたものはまず買わないし、ついていても使わない。付属のからしも使わない。納豆に限らず、薬味の選択と味付けは自分でする。
基本は付属のタレ・カラシ・ネギだけど その時々で醤油を入れたり卵を入れたり柚子胡椒を入れたりしてます
付属のたれは甘いので苦手です。
あと一味唐辛子も一ふり
絶対、大根おろし!
付属のタレはおいしくないので、使わない。もったいなくて困っています。納豆はなんでも合うのでレシピ盛り沢山です♪
納豆ごはん大好き!
あまり食べません。
とりあえず入れます。
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二日に一度は朝食に食べる
身体にいいし、うまい!
黒豆納豆にねぎ・麺つゆ・わさびを入れて が定番です。
入れるものは過去に試してきたけど結局関東平均の普通なところに落ち着いたというところですか。
胡麻と山葵
一味を入れる
普通の醤油より付属のたれのほうがおいしいですね
ネギでビタミンを補います。
健康にもいいので、いろいろ入れてよく食べます。