コメント総数:1898件
白菜のお漬物を細かく切って入れるのが好き。他にはとろろとかめかぶとか、ネバネバ系が多いです。
定番ですね。
納豆にはキムチとチーズと大葉を入れます。
納豆汁かけご飯、うまいよ。
普段はネギが多いです。たまに白菜や野沢菜の漬物を細かく刻んだものを混ぜて食べると美味しいです。かつお節や焼海苔粉を混ぜたのも好きです。
ついてくるものを混ぜるだけ
たれは使わない
付属のタレにあきたら、ノリの佃煮とか、なめたけでも美味しいです。
その他は海苔を入れる事も有りますので
菜っ葉の漬け物
付属のたれとからし、ねぎ、卵を入れます。
これ全部
キムチやオクラも好きです
基本食べないが、食べるときはこれを入れる
付属のタレは不味くて使えない
砂糖って・・・なに?(;一_一)
からしや大葉や梅や大根おろしを入れる事もあります
キムチを入れるとおいしです
これが定番です
付属のタレとからし、ネギを入れて良くまぜて食べます。
コメント総数:1898件
白菜のお漬物を細かく切って入れるのが好き。他にはとろろとかめかぶとか、ネバネバ系が多いです。
定番ですね。
納豆にはキムチとチーズと大葉を入れます。
納豆汁かけご飯、うまいよ。
普段はネギが多いです。たまに白菜や野沢菜の漬物を細かく刻んだものを混ぜて食べると美味しいです。かつお節や焼海苔粉を混ぜたのも好きです。
ついてくるものを混ぜるだけ
たれは使わない
付属のタレにあきたら、ノリの佃煮とか、なめたけでも美味しいです。
その他は海苔を入れる事も有りますので
菜っ葉の漬け物
付属のたれとからし、ねぎ、卵を入れます。
これ全部
キムチやオクラも好きです
基本食べないが、食べるときはこれを入れる
付属のタレは不味くて使えない
砂糖って・・・なに?(;一_一)
からしや大葉や梅や大根おろしを入れる事もあります
キムチを入れるとおいしです
これが定番です
付属のタレとからし、ネギを入れて良くまぜて食べます。