コメント総数:1898件
ネギと卵は必ず入れます
付属のたれは使わない、醤油にネギが最高
後はじゃことかきざみのりとか。
キムチと混ぜたりとか・・・。
付属のタレが多いです。
納豆にはヤッパ、葱は必要だね
たまごとねぎを入れて食べてます。
!!
付属のタレ・からしは必ず入れ、時々ネギ入れます。
あまり食べませんけど
添加物が多いので「付属のたれ」は使わない。お醤油とネギだけだったり、タマゴを入れたり・・・
色々入れます
ねぎとかつお節は入れたい
醤油を入れる、できる限りシンプルに
ネギとカラシをたくさん入れて食べます。
たっぷりのねぎ(九州なので青ねぎ)と醤油が基本。卵を入れることも。「その他」はごま油。ラー油でもうまい。
その時によって入れるのは色々ですね。その他入れることあるのは、大葉、オクラ、めかぶ、アボガドなどかな。
納豆巻きというお菓子が最高で~す!!
好き嫌いはありますが世界に誇れる食文化だと思います。
コメント総数:1898件
ネギと卵は必ず入れます
付属のたれは使わない、醤油にネギが最高
後はじゃことかきざみのりとか。
キムチと混ぜたりとか・・・。
付属のタレが多いです。
納豆にはヤッパ、葱は必要だね
たまごとねぎを入れて食べてます。
!!
付属のタレ・からしは必ず入れ、時々ネギ入れます。
あまり食べませんけど
添加物が多いので「付属のたれ」は使わない。お醤油とネギだけだったり、タマゴを入れたり・・・
あまり食べませんけど
色々入れます
ねぎとかつお節は入れたい
醤油を入れる、できる限りシンプルに
ネギとカラシをたくさん入れて食べます。
たっぷりのねぎ(九州なので青ねぎ)と醤油が基本。卵を入れることも。「その他」はごま油。ラー油でもうまい。
その時によって入れるのは色々ですね。その他入れることあるのは、大葉、オクラ、めかぶ、アボガドなどかな。
納豆巻きというお菓子が最高で~す!!
好き嫌いはありますが世界に誇れる食文化だと思います。