コメント総数:1898件
たまねぎのみじん切り、やってみよ。
漬物を細かく刻んで入れたりします。きりざいと呼ばれています。
キムチとごま油を入れると絶品です。
納豆、豆腐の漢字が入れ替わった、知ってる。 ※納豆:四角い入れ物におさまったもの。豆腐:豆が腐ったもの
たくさん作るときは鰹節や卵も入れます。
玉ねぎのみじん切りも良いみたいですね。
あと、塩ですかね。でも頻繁には、食べないです。関西出身ですから、習慣がありません。妊娠を機に先生から勧められ食べるようになりました。
必須は長ネギと卵の黄身。揚げ玉とか青のりとか有れば入れます。
たれの代わりにごま油!!
昔、納豆は嫌いでしたが、タレが付く様になって美味しく食べれるようになった気がする。
付属のたれ , からし , ネギ
ベタです。
あと、納豆「に」じゃなくて納豆「を」入れる
ネギはコネギ
しそ 卵の黄身 大根おろし も おいしい
個人的には味の素とか大根おろし入れたり、パスタと一緒に食べるのも好きです。 砂糖ってあって若干驚きましたけど、意外といいかもしれないですね^^今度試してみようと思います。
オリーブオイルを少し入れるとまろやかになる
納豆にねぎを入れるのではなく、ねぎに納豆を入れるくらいのねぎ量。
でもあんまり食べない。
ネギや玉子は入れたり入れなかったりですが、タレと辛子は必ず。
コメント総数:1898件
たまねぎのみじん切り、やってみよ。
漬物を細かく刻んで入れたりします。きりざいと呼ばれています。
キムチとごま油を入れると絶品です。
納豆、豆腐の漢字が入れ替わった、知ってる。 ※納豆:四角い入れ物におさまったもの。豆腐:豆が腐ったもの
たくさん作るときは鰹節や卵も入れます。
玉ねぎのみじん切りも良いみたいですね。
あと、塩ですかね。でも頻繁には、食べないです。関西出身ですから、習慣がありません。妊娠を機に先生から勧められ食べるようになりました。
必須は長ネギと卵の黄身。揚げ玉とか青のりとか有れば入れます。
たれの代わりにごま油!!
昔、納豆は嫌いでしたが、タレが付く様になって美味しく食べれるようになった気がする。
付属のたれ , からし , ネギ
ベタです。
あと、納豆「に」じゃなくて納豆「を」入れる
ネギはコネギ
しそ 卵の黄身 大根おろし も おいしい
個人的には味の素とか大根おろし入れたり、パスタと一緒に食べるのも好きです。 砂糖ってあって若干驚きましたけど、意外といいかもしれないですね^^今度試してみようと思います。
オリーブオイルを少し入れるとまろやかになる
納豆にねぎを入れるのではなく、ねぎに納豆を入れるくらいのねぎ量。
でもあんまり食べない。
ネギや玉子は入れたり入れなかったりですが、タレと辛子は必ず。