コメント総数:1898件
です
そのままでも大好きですが、やはり薬味をいれたほうが一味違いますね!
毎朝食べてます。 お気に入りは”くめ納豆”
マヨネーズを混ぜ混ぜ
その他はマヨネーズ少々を隠し味で味に深みがでるので・・・実は生卵が苦手なので生卵入りは食べれないです。その他が別にあった・・・玉ねぎのスライスを入れる事もあります!
毎朝納豆食べてます!至福のひととき★
大好きです
卵は卵黄のみ
その時ある具材、しらす、大根下ろし、明太子、大葉、青のりなど。生卵を入れる時はわさびを入れると生臭さが緩和する。
色々入れると美味しいよ~
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
関西人ですが納豆大好きです。最近はみんな食べると思うけど食べないって人が多いのがびっくり
何時からか、なぜか卵がダメになった。
子供のころからこれ
醤油とネギまたはからしかな?
毎朝これを食べないと始まらない。
今日も食べた・・・。ねぎ高いからそのまま付属のたれとからしだけ
その時の気分によって変えます
コメント総数:1898件
です
そのままでも大好きですが、やはり薬味をいれたほうが一味違いますね!
毎朝食べてます。 お気に入りは”くめ納豆”
マヨネーズを混ぜ混ぜ
その他はマヨネーズ少々を隠し味で味に深みがでるので・・・実は生卵が苦手なので生卵入りは食べれないです。その他が別にあった・・・玉ねぎのスライスを入れる事もあります!
毎朝納豆食べてます!至福のひととき★
です
大好きです
卵は卵黄のみ
その時ある具材、しらす、大根下ろし、明太子、大葉、青のりなど。生卵を入れる時はわさびを入れると生臭さが緩和する。
色々入れると美味しいよ~
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
関西人ですが納豆大好きです。最近はみんな食べると思うけど食べないって人が多いのがびっくり
何時からか、なぜか卵がダメになった。
子供のころからこれ
醤油とネギまたはからしかな?
毎朝これを食べないと始まらない。
今日も食べた・・・。ねぎ高いからそのまま付属のたれとからしだけ
その時の気分によって変えます
その時の気分によって変えます