コメント総数:1898件
マヨネーズ
血液サラサラを期待して食べてます。
普通
納豆を食べたのは41歳の時が初めてでした。中国地方では余り納豆は食べた経験がありません。
その他に、シラス、塩コンブ、高菜等など、卓上に出ているものを、入れることはある。
何でもおいしい
他に刻みミョウガとか、フリカケとか、シーチキンとか。
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
一通り入れます。
気分でいろいろ入れます。そういえば洋風にしたいときは粒マスタードをいれることも。キムチもおいしいですね。あと、かちりとか乾燥小魚を入れるとおいしい。
自然薯も入れます
納豆大好き 海苔もおいしい
たまに生卵も。
健康のために食べていますがそもそも苦手な食材なので、葱・タマネギ・大根おろしのいずれかと混ぜて味と匂いを軽減させないと食べられません。
ついてるたれがいい
その他:七味→薬研掘だね
何かしら入れます。たま〜にバターライスに納豆もいけます
納豆と卵と浅葱を混ぜて熱々のごはんの上にかけて醤油を垂らして食べるのが最高。もう他は何もいらないです。
普通です
醤油、付属のタレのかわりに練梅と鰹節を使うことも。
コメント総数:1898件
マヨネーズ
血液サラサラを期待して食べてます。
普通
納豆を食べたのは41歳の時が初めてでした。中国地方では余り納豆は食べた経験がありません。
その他に、シラス、塩コンブ、高菜等など、卓上に出ているものを、入れることはある。
何でもおいしい
他に刻みミョウガとか、フリカケとか、シーチキンとか。
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
一通り入れます。
気分でいろいろ入れます。そういえば洋風にしたいときは粒マスタードをいれることも。キムチもおいしいですね。あと、かちりとか乾燥小魚を入れるとおいしい。
自然薯も入れます
納豆大好き 海苔もおいしい
たまに生卵も。
健康のために食べていますがそもそも苦手な食材なので、葱・タマネギ・大根おろしのいずれかと混ぜて味と匂いを軽減させないと食べられません。
ついてるたれがいい
その他:七味→薬研掘だね
何かしら入れます。たま〜にバターライスに納豆もいけます
納豆と卵と浅葱を混ぜて熱々のごはんの上にかけて醤油を垂らして食べるのが最高。もう他は何もいらないです。
普通です
醤油、付属のタレのかわりに練梅と鰹節を使うことも。