コメント総数:1898件
yes
ネギはコネギかアサツキ。しらすやみょうがもいいな
葱は万能葱がある時だけ。
日によって違う
なっtこう納豆は大好き。葱、卵、付属の醤油は、概ね不味い。醤油話は別のものにした方が良い。
こんなもん
定番はネギ
昔は大家族だったので大根おろしを入れて量を増やした。
青のりを忘れてませんか?
これが おいしい
納豆はネギに醤油とからし、新鮮な卵で食べるのが一番おいしいです。
毎週土曜日は納豆の日!です。
大根おろしとキムチ おすすめです。
からしにねぎ
ねぐ
からし ハズせない
付属のタレとからしと生姜チューブとか柚チューブを入れたりする!
ネギを入れると風味が違うし 卵は黄身だけ入れて食べます!
納豆サラダとして菜、ニンジン、ゴボウ、レンコン、その他たくさんの野菜を入れてポン酢で食べる。
時々、酒のつまみで油揚げの中に納豆を入れ焼いて食べます。中身が出ない様ようじを使います。生姜醤油でいけますよ
コメント総数:1898件
yes
ネギはコネギかアサツキ。しらすやみょうがもいいな
葱は万能葱がある時だけ。
日によって違う
なっtこう納豆は大好き。葱、卵、付属の醤油は、概ね不味い。醤油話は別のものにした方が良い。
こんなもん
定番はネギ
昔は大家族だったので大根おろしを入れて量を増やした。
青のりを忘れてませんか?
これが おいしい
納豆はネギに醤油とからし、新鮮な卵で食べるのが一番おいしいです。
毎週土曜日は納豆の日!です。
大根おろしとキムチ おすすめです。
からしにねぎ
ねぐ
からし ハズせない
付属のタレとからしと生姜チューブとか柚チューブを入れたりする!
ネギを入れると風味が違うし 卵は黄身だけ入れて食べます!
納豆サラダとして菜、ニンジン、ゴボウ、レンコン、その他たくさんの野菜を入れてポン酢で食べる。
時々、酒のつまみで油揚げの中に納豆を入れ焼いて食べます。中身が出ない様ようじを使います。生姜醤油でいけますよ