コメント総数:1898件
基本です。
納豆と言えばネギでしょ
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
単味でも美味しいけど添付してる「からし」+買い置きしてる「チュウブカラシ」を加えたり「ネギ」「卵の黄身」を加えてる
納豆大好き。美味しいよ。みんなも食べるのネバー、ギブアップ!
色々なトッピングは美味しさを引き立たせる。
おいしいです。
たまに卵をプラスすることも。
大好きです。小粒がいい醤油とネギはグッドだけど砂糖は無理
金の卵か水戸納豆が好きです。
タレは糖分がたくさん入っているって言われたので…
めったに食べないが
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
滅多に食べないけど、食べるなら…
大葉入れてもおいしいですよ。
そんなものでしょ。たれも辛子もついてるから
小さい頃にみんなで食べていたスタイルの方が美味しく感じます。一人1個の小分けって美味しく無い
玉子は黄身だけでOK
キムチ ねぎ ごま油 青じそ ゴマを入れて食べます
納豆大好きで毎日食べています
コメント総数:1898件
基本です。
納豆と言えばネギでしょ
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
単味でも美味しいけど添付してる「からし」+買い置きしてる「チュウブカラシ」を加えたり「ネギ」「卵の黄身」を加えてる
納豆大好き。美味しいよ。みんなも食べるのネバー、ギブアップ!
色々なトッピングは美味しさを引き立たせる。
おいしいです。
たまに卵をプラスすることも。
大好きです。小粒がいい醤油とネギはグッドだけど砂糖は無理
金の卵か水戸納豆が好きです。
タレは糖分がたくさん入っているって言われたので…
めったに食べないが
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
滅多に食べないけど、食べるなら…
大葉入れてもおいしいですよ。
そんなものでしょ。たれも辛子もついてるから
小さい頃にみんなで食べていたスタイルの方が美味しく感じます。一人1個の小分けって美味しく無い
玉子は黄身だけでOK
キムチ ねぎ ごま油 青じそ ゴマを入れて食べます
納豆大好きで毎日食べています