コメント総数:1898件
海苔も入れます
オクラを入れるのお勧めです。
選択肢にのりがない
あるものだけw
納豆は旅行に、行った時の朝食では、良く食べるが、普段は余り食べない。
入れたいときは何でも入れる
キムチやしそやマヨネーズも合うし、柚子胡椒も美味しい。
ごくたまに卵を入れるときもあります。
美味しいですよ
です。
毎日欠かさず食べる
卵は黄身のみ使用
食べるラー油と韓国のり最高!!
お酒の「つまみ」に、する時もあります。
とにかくかき回してネバネバをいっぱい作り熱いご飯にのせる。
からしの小袋、開けにくい><
おいしい
納豆は体にいいから極力食べるようにしてます 蓋を二つに折って たれを出す 安い納豆にはからしがついていないから、 からしは別に入れてます
付属のたれは絶対に使いません(旨み調味料で変に甘ったるいから) 朝はネギはガマンしています。
昨日食べたな…
コメント総数:1898件
海苔も入れます
オクラを入れるのお勧めです。
選択肢にのりがない
あるものだけw
納豆は旅行に、行った時の朝食では、良く食べるが、普段は余り食べない。
入れたいときは何でも入れる
キムチやしそやマヨネーズも合うし、柚子胡椒も美味しい。
ごくたまに卵を入れるときもあります。
美味しいですよ
です。
毎日欠かさず食べる
卵は黄身のみ使用
食べるラー油と韓国のり最高!!
お酒の「つまみ」に、する時もあります。
とにかくかき回してネバネバをいっぱい作り熱いご飯にのせる。
からしの小袋、開けにくい><
おいしい
納豆は体にいいから極力食べるようにしてます 蓋を二つに折って たれを出す 安い納豆にはからしがついていないから、 からしは別に入れてます
付属のたれは絶対に使いません(旨み調味料で変に甘ったるいから) 朝はネギはガマンしています。
昨日食べたな…