コメント総数:1898件
その他としては、わさびや甘味噌をいれます。毎日納豆食べてます。
その時の料理に合わせて味を変える。
若い頃からよく食べている、自信傘寿を過ぎても元気でいられるのも 毎朝の納豆を切らしたことがないことが大いに作用していると思う。
その日の気分で違ったものを入れたりしますが、その他としては海苔ですかね。
砂糖って初めて知った
納豆には辛子とネギ
砂糖を入れると粘りが増す!が、周りには引かれる
納豆にはネギだよね。
配偶者がしてくれます…私は食べるだけ…
七味を入れたらおいしいです
すり胡麻が選択肢にないなんて・・・1
子供の頃はねぎと卵を入れてました。
めんつゆをベースに、ねぎ、鰹節、黒ゴマ、オリーブオイル、酢、七味唐辛子、しらすなどその日の気分によって入れるものを変えます。
ねぎがないと嫌です(笑)
最近のたれはおいしい。でもゼリー状のたれは均等にまざらないので嫌い
石垣島のあのラー油入れてもおいしいですよ。
たれが甘くなければ砂糖も。北海道の人は甘いのが好きなので。
オリーブオイル、キムチ、ノリなども美味しいですよ。 オススメはご飯に納豆とらっきょうをのせて、海苔でまくのが最高です!小さい子供にはらっきょう抜きが好評です。
自分は卵を入れるが、かみさんは入れない。
からしかわさびか 気分しだい
コメント総数:1898件
その他としては、わさびや甘味噌をいれます。毎日納豆食べてます。
その時の料理に合わせて味を変える。
若い頃からよく食べている、自信傘寿を過ぎても元気でいられるのも 毎朝の納豆を切らしたことがないことが大いに作用していると思う。
その日の気分で違ったものを入れたりしますが、その他としては海苔ですかね。
砂糖って初めて知った
納豆には辛子とネギ
砂糖を入れると粘りが増す!が、周りには引かれる
納豆にはネギだよね。
配偶者がしてくれます…私は食べるだけ…
七味を入れたらおいしいです
すり胡麻が選択肢にないなんて・・・1
子供の頃はねぎと卵を入れてました。
めんつゆをベースに、ねぎ、鰹節、黒ゴマ、オリーブオイル、酢、七味唐辛子、しらすなどその日の気分によって入れるものを変えます。
ねぎがないと嫌です(笑)
最近のたれはおいしい。でもゼリー状のたれは均等にまざらないので嫌い
石垣島のあのラー油入れてもおいしいですよ。
たれが甘くなければ砂糖も。北海道の人は甘いのが好きなので。
オリーブオイル、キムチ、ノリなども美味しいですよ。 オススメはご飯に納豆とらっきょうをのせて、海苔でまくのが最高です!小さい子供にはらっきょう抜きが好評です。
自分は卵を入れるが、かみさんは入れない。
からしかわさびか 気分しだい