コメント総数:1898件
今は埼玉県に住んでいますが、生まれは島根県出身の為、食べた習慣がなかったので今でもあまり食べませんが、食べる場合はこちらの人たちに真似てこんな感じで食べることもあります。
子供の頃には砂糖を入れていた記憶があります。
美味しい
お醤油より、タレですね。
今の季節はミョウガかな・・・
最近たべてない。
塩を入れることも有る
これが一番おいかな・・・。
市販の納豆用たれ、すりごまや大根おろしも入れる。納豆に入れる具のセット(ふりかけのようなもの)があればと思う。
定番はネギと味付け醤油ですね!
キムチもなかなか合うんです
醤油とネギとおろし生姜です。
納豆を食べられない人もいるようですがやはり体には良い食品食べて欲しいですね 葱・からしが基本で卵を入れてアミノ酸を多くして美味しく好きなように食べたい。
納豆は毎朝食で食べます
朝飯は納豆ご飯に味噌汁のみで病院知らず
付属のたれを納豆に使わず、玉子かけご飯の醤油代わりにするとなかなか美味しい
醤油とねぎ
他に、すりごま、おくら、しらす等々・・
良くかき混ぜてご飯にのせて・・・ んーん、最高!
コメント総数:1898件
今は埼玉県に住んでいますが、生まれは島根県出身の為、食べた習慣がなかったので今でもあまり食べませんが、食べる場合はこちらの人たちに真似てこんな感じで食べることもあります。
子供の頃には砂糖を入れていた記憶があります。
美味しい
お醤油より、タレですね。
今の季節はミョウガかな・・・
最近たべてない。
塩を入れることも有る
これが一番おいかな・・・。
市販の納豆用たれ、すりごまや大根おろしも入れる。納豆に入れる具のセット(ふりかけのようなもの)があればと思う。
定番はネギと味付け醤油ですね!
定番はネギと味付け醤油ですね!
キムチもなかなか合うんです
醤油とネギとおろし生姜です。
納豆を食べられない人もいるようですがやはり体には良い食品食べて欲しいですね 葱・からしが基本で卵を入れてアミノ酸を多くして美味しく好きなように食べたい。
納豆は毎朝食で食べます
朝飯は納豆ご飯に味噌汁のみで病院知らず
付属のたれを納豆に使わず、玉子かけご飯の醤油代わりにするとなかなか美味しい
醤油とねぎ
他に、すりごま、おくら、しらす等々・・
良くかき混ぜてご飯にのせて・・・ んーん、最高!