コメント総数:1898件
あまりいろいろ入れて豆の味が無くなるのは嫌なので、タレとねぎだけです。子どもの頃は砂糖入れてたな〜。
のり、ごま
酢醤油や一味もずくなども入れます
刻み海苔とたっぷりのネギが好き。
オクラとちりめんじゃこ
キムチを入れても美味しい!
オクラ、漬物を刻む、塩こぶ、他
醤油・塩(すこし)・味の素・ねぎ これが私の定番です。
九州では塩です。
エキストラヴァージンオリーブオイルもおいしいよ
たくあん入れても美味しいよ
ごまとか、キムチとかいろいろ工夫して。
醤油とカラシで十分だけど
たまに食べます
付属のタレは甘過ぎて駄目です
その他でオクラとオリ-ブオイルをいれます
卵も時々
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
納豆大好きですが、食べた後の容器をそのまま捨てるのはNGですね。納豆が好きでも、あの匂いはキツイです。必ず浸け置き、または流水にさらして(食器洗いのすすぎ水がかかる位置に置くと節水になるかと)すっかりきれいにしてから捨てます。
キムチ! おいしいよぉ〜(*^^)v
コメント総数:1898件
あまりいろいろ入れて豆の味が無くなるのは嫌なので、タレとねぎだけです。子どもの頃は砂糖入れてたな〜。
のり、ごま
酢醤油や一味もずくなども入れます
刻み海苔とたっぷりのネギが好き。
オクラとちりめんじゃこ
キムチを入れても美味しい!
オクラ、漬物を刻む、塩こぶ、他
醤油・塩(すこし)・味の素・ねぎ これが私の定番です。
九州では塩です。
エキストラヴァージンオリーブオイルもおいしいよ
たくあん入れても美味しいよ
ごまとか、キムチとかいろいろ工夫して。
醤油とカラシで十分だけど
たまに食べます
付属のタレは甘過ぎて駄目です
その他でオクラとオリ-ブオイルをいれます
卵も時々
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
納豆大好きですが、食べた後の容器をそのまま捨てるのはNGですね。納豆が好きでも、あの匂いはキツイです。必ず浸け置き、または流水にさらして(食器洗いのすすぎ水がかかる位置に置くと節水になるかと)すっかりきれいにしてから捨てます。
キムチ! おいしいよぉ〜(*^^)v