コメント総数:1898件
わさびも美味しいですよ。
我が家では、卵、青のり、小エビまたはしらす、胡麻などを入れています。青のり、いいですよ!
昆布しょうゆ・砂糖少々・辛子・刻み葱・卵の黄身のみ…これで完璧!ちなみにかき回しは左右に10回づつですね。
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
ねぎとからしが無ければ食べない。
基本、ネギ・カラシ・おしょうゆ、うずらの卵なんかが入れば至高。
「あっ!」と驚くような食べ方を知りたいですね。
海苔も欲しい!
海苔を入れる。
付属のタレ入れます。
ですね〜。
めんつゆの薄めたものを入れたり。もっともそんなに頻繁には食べないけど。
かつおぶし、しそが余ってるときはしそも入れる
その他としてだいこおろしを加えます
付属のタレが無難!
+もみ海苔
とろろ昆布も入れます。
ネギより玉ねぎのほうが美味しい
付属のたれの場合ジェル状の葉使いません。 やっぱり醤油でないと美味しく感じないから。 からしは必須です。
コメントを見るに卵だキムチだマヨネーズだとゲテモノオンパレード!ゲロゲロ・・
コメント総数:1898件
わさびも美味しいですよ。
我が家では、卵、青のり、小エビまたはしらす、胡麻などを入れています。青のり、いいですよ!
昆布しょうゆ・砂糖少々・辛子・刻み葱・卵の黄身のみ…これで完璧!ちなみにかき回しは左右に10回づつですね。
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
ねぎとからしが無ければ食べない。
基本、ネギ・カラシ・おしょうゆ、うずらの卵なんかが入れば至高。
「あっ!」と驚くような食べ方を知りたいですね。
海苔も欲しい!
海苔を入れる。
付属のタレ入れます。
ですね〜。
めんつゆの薄めたものを入れたり。もっともそんなに頻繁には食べないけど。
かつおぶし、しそが余ってるときはしそも入れる
その他としてだいこおろしを加えます
付属のタレが無難!
+もみ海苔
とろろ昆布も入れます。
ネギより玉ねぎのほうが美味しい
付属のたれの場合ジェル状の葉使いません。 やっぱり醤油でないと美味しく感じないから。 からしは必須です。
コメントを見るに卵だキムチだマヨネーズだとゲテモノオンパレード!ゲロゲロ・・