コメント総数:1898件
そうでしょう
ネギがいいよな。テストステロンがいいよな。
私は小ねぎの刻みを入れて少量の付属のタレをかけて食べるのがベストだ。
今朝、キムチ納豆にして食べましたが。
ネギ好きです
青じそ、野沢菜漬けをきざんだもの、なめたけなどを気分や在庫で。
納豆は何と混ぜてもおいしいものだと思っています。
鮭をいれるのも好き
こんなものかな
desune
納豆だけだとネバネバしすぎるから色々な物を入れる。 梅干しの種を取り除いて包丁の背中で叩いて入れるとなかなか良い感じ。
わさび醤油も捨てがたい
余り好きでないのでこれくらいかな
砂糖以外全部いり・・・・にしたいけど、準備するの面倒だから付属のタレだけだな。
その時によって色々入れて楽しむ
アザラシは、シベリア生まれの日本育ち。納豆に小魚を混ぜていただく。
基本的には「定番」ですが、その日の好みによって、色々と「味感!」を楽しんでいます?!
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
せっかく付いてるので ネギ入れると絶品
コメント総数:1898件
そうでしょう
ネギがいいよな。テストステロンがいいよな。
私は小ねぎの刻みを入れて少量の付属のタレをかけて食べるのがベストだ。
今朝、キムチ納豆にして食べましたが。
ネギ好きです
青じそ、野沢菜漬けをきざんだもの、なめたけなどを気分や在庫で。
納豆は何と混ぜてもおいしいものだと思っています。
鮭をいれるのも好き
こんなものかな
desune
納豆だけだとネバネバしすぎるから色々な物を入れる。 梅干しの種を取り除いて包丁の背中で叩いて入れるとなかなか良い感じ。
わさび醤油も捨てがたい
余り好きでないのでこれくらいかな
砂糖以外全部いり・・・・にしたいけど、準備するの面倒だから付属のタレだけだな。
その時によって色々入れて楽しむ
アザラシは、シベリア生まれの日本育ち。納豆に小魚を混ぜていただく。
基本的には「定番」ですが、その日の好みによって、色々と「味感!」を楽しんでいます?!
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
基本的には「定番」ですが、その日の好みによって、色々と「味感!」を楽しんでいます?!
せっかく付いてるので ネギ入れると絶品