コメント総数:1898件
ぐらいです
昔、祖母は何故かさとーを入れていた。あり得ない。。。
付属のたれ , ネギ が定番かな、、、
たれは欲しい
そんなもんですかね。
有る時、付属のタレでは無く昔のように、醤油を入れて食べたら以上に不味かった。大豆が不味くなったのを誤魔化すために、タレを考案したのかな??
ネギ好きなので。
麺つゆ・ポン酢・梅干し・オクラ・イカ・たくあん・しそ等々
ネギは外せない!
附属のタレのシソ味が好きです。
付属のからしは入れない時があります。ネギも刻んでいない時は、入れずにそのまま食べますね。ほぼ朝食でしか食べていません。
タレ、からしは付いてるなら使う。 ネギはあれば入れる。
卵は黄身だけにしますそして白身は味噌汁に・・・
しそ入れると美味しいよ^ ^
昔は大嫌いでしたが、薬味等を混ぜて好きになりました。
その他は、青のり。いいですよ。
その他はオクラとかネバネバ系をプラスします
キムチを入れるのが好き…
大根を細かく刻んで塩を少々入れると、さっぱりして美味しいよ
味道楽、ねぎ
コメント総数:1898件
ぐらいです
昔、祖母は何故かさとーを入れていた。あり得ない。。。
付属のたれ , ネギ が定番かな、、、
たれは欲しい
そんなもんですかね。
有る時、付属のタレでは無く昔のように、醤油を入れて食べたら以上に不味かった。大豆が不味くなったのを誤魔化すために、タレを考案したのかな??
ネギ好きなので。
麺つゆ・ポン酢・梅干し・オクラ・イカ・たくあん・しそ等々
ネギは外せない!
附属のタレのシソ味が好きです。
付属のからしは入れない時があります。ネギも刻んでいない時は、入れずにそのまま食べますね。ほぼ朝食でしか食べていません。
タレ、からしは付いてるなら使う。 ネギはあれば入れる。
卵は黄身だけにしますそして白身は味噌汁に・・・
しそ入れると美味しいよ^ ^
昔は大嫌いでしたが、薬味等を混ぜて好きになりました。
その他は、青のり。いいですよ。
その他はオクラとかネバネバ系をプラスします
キムチを入れるのが好き…
大根を細かく刻んで塩を少々入れると、さっぱりして美味しいよ
味道楽、ねぎ