コメント総数:1898件
基本はめんつゆ。その他、もずくやめかぶ、オクラに小葱…具沢山にして健康的な一品にして食べます。
付属のたれは美味しいですから・・・ネギが有れば最高!
定番ですね
自分は心臓の薬飲んでいるので食べないけど大体こんな感じでいれてますが場面場面で違う
まあスタンダードやね
大根おろしやジャコがあれば入れます。砂糖を入れるというのは知らなかった。
その時々でいろいろ。わかめとキムチも美味しい。
自家栽培物があれば葱や大葉も入れます
すりごまもたまにいれます。
大葉とキムチを入れることもあります
おくらとか、大葉とか。 春菊のおひたしとあえても、おいしかった気がする。
昔は生卵、砂糖を入れて食べていたけど、醤油を入れ過ぎることになるので、体に良くない。
この他に大根おろしを入れますがね。
ねぎとかつおぶしは必ず・・・
です。
キムチ刻んだのをいれるのが好き
新潟では砂糖を入れるらしい…
キムチを入れてもおいしいよ!!
卵の白身は入れない派。
砂糖って・・・ 何このふざけた選択肢は?
コメント総数:1898件
基本はめんつゆ。その他、もずくやめかぶ、オクラに小葱…具沢山にして健康的な一品にして食べます。
付属のたれは美味しいですから・・・ネギが有れば最高!
定番ですね
自分は心臓の薬飲んでいるので食べないけど大体こんな感じでいれてますが場面場面で違う
まあスタンダードやね
大根おろしやジャコがあれば入れます。砂糖を入れるというのは知らなかった。
その時々でいろいろ。わかめとキムチも美味しい。
自家栽培物があれば葱や大葉も入れます
すりごまもたまにいれます。
大葉とキムチを入れることもあります
おくらとか、大葉とか。 春菊のおひたしとあえても、おいしかった気がする。
昔は生卵、砂糖を入れて食べていたけど、醤油を入れ過ぎることになるので、体に良くない。
この他に大根おろしを入れますがね。
ねぎとかつおぶしは必ず・・・
です。
キムチ刻んだのをいれるのが好き
新潟では砂糖を入れるらしい…
キムチを入れてもおいしいよ!!
卵の白身は入れない派。
砂糖って・・・ 何このふざけた選択肢は?