コメント総数:1898件
ほとんど付属品です。
キムチ、ごま油
ときどき卵を入れて醤油、山芋とろろにして醤油
小さい頃からこれがベストでした
たれは入れない。
学生時代、給食ではチーズ入り納豆があり自分はチーズが苦手なのに何故か納豆にチーズ入りは抵抗なく美味しく食べてました。 あえて自宅でチーズを入れませんが、大好きな納豆食べながらチーズ嫌いを克服出来たから、他にも苦手なものを好きな食べ物に入れたりしてチャレンジしてみようと今だに苦手なものを工夫してます。
刻んだキムチと混ぜても美味しいネ♪
タレ、からし、ネギ、たまにオクラ100回かき混ぜてネバネバ納豆キナーゼをタップリ味わいます
今は、付属のたれに、ネギとからしを入れるくらいかな。
これかな
皆さまにお勧めです。納豆には、「烏賊の刺身」を入れてみてください。烏賊はヤリイカなら最高ですが、するめいかでもOK,これをいかそうめんに切り長さは3cm位で納豆と混ぜて、お好みの薬味も入れてください。ご飯にかけても良いし、酒肴にしても美味しいですよ。勿論刺身用烏賊です。
今はシンプルな方が好きです。
ポン酢入れて食べるの好きだな
しらす、シーチキンとかも。
定番の食べかた
添付のカラシも…でした
です。
七味やラー油や海苔も入れて食べますよ。
キムチもいい
これにできればオクラを入れたいとこだ
コメント総数:1898件
ほとんど付属品です。
キムチ、ごま油
ときどき卵を入れて醤油、山芋とろろにして醤油
小さい頃からこれがベストでした
たれは入れない。
学生時代、給食ではチーズ入り納豆があり自分はチーズが苦手なのに何故か納豆にチーズ入りは抵抗なく美味しく食べてました。 あえて自宅でチーズを入れませんが、大好きな納豆食べながらチーズ嫌いを克服出来たから、他にも苦手なものを好きな食べ物に入れたりしてチャレンジしてみようと今だに苦手なものを工夫してます。
刻んだキムチと混ぜても美味しいネ♪
タレ、からし、ネギ、たまにオクラ100回かき混ぜてネバネバ納豆キナーゼをタップリ味わいます
今は、付属のたれに、ネギとからしを入れるくらいかな。
これかな
皆さまにお勧めです。納豆には、「烏賊の刺身」を入れてみてください。烏賊はヤリイカなら最高ですが、するめいかでもOK,これをいかそうめんに切り長さは3cm位で納豆と混ぜて、お好みの薬味も入れてください。ご飯にかけても良いし、酒肴にしても美味しいですよ。勿論刺身用烏賊です。
今はシンプルな方が好きです。
ポン酢入れて食べるの好きだな
しらす、シーチキンとかも。
定番の食べかた
添付のカラシも…でした
です。
七味やラー油や海苔も入れて食べますよ。
キムチもいい
これにできればオクラを入れたいとこだ