コメント総数:1898件
醤油のかわりに麺つゆをよく使います。より旨味が増して美味しい♪あと塩麹も優しい塩味になるのでこちらもよく使います。
なめ茸まぜるとおいしいです
練馬名物またぐら納豆
海苔、オクラ・・・有る物なんでも入れる。
ネギ入れると、旨さが倍増しますね!
殆ど食べませんが
めちゃめちゃ美味しい!
梅干しとか。キムチとか入れても美味しい。
少量のマヨネーズ、「おくら」も美味しいです。
シンプルですね
毎回違うバージョンで食べてます。
毎朝食べますがその他は海苔です。
最近かみさんが買ってくるのはサービスの何もない納豆なので、自分で節醤油を作ってそれをかけている。
酢
納豆ばんざい。
梅干しや大根おろしも。
なるべく納豆そのままで食べたい。
納豆は日本の文化です。
付属のたれは使わない。美味しくない。
合うようになってるね!
コメント総数:1898件
醤油のかわりに麺つゆをよく使います。より旨味が増して美味しい♪あと塩麹も優しい塩味になるのでこちらもよく使います。
なめ茸まぜるとおいしいです
練馬名物またぐら納豆
海苔、オクラ・・・有る物なんでも入れる。
ネギ入れると、旨さが倍増しますね!
殆ど食べませんが
めちゃめちゃ美味しい!
梅干しとか。キムチとか入れても美味しい。
少量のマヨネーズ、「おくら」も美味しいです。
シンプルですね
毎回違うバージョンで食べてます。
毎朝食べますがその他は海苔です。
最近かみさんが買ってくるのはサービスの何もない納豆なので、自分で節醤油を作ってそれをかけている。
酢
納豆ばんざい。
梅干しや大根おろしも。
なるべく納豆そのままで食べたい。
納豆は日本の文化です。
付属のたれは使わない。美味しくない。
合うようになってるね!