コメント総数:1898件
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
付属のたれと玉子を使います
普通
ネギは必需
結構いろいろなものを入れます。
イサダを入れます。
大根おろしと、が一番好き
たまにラー油とかタバスコとか入れることもあります。
卵黄
梅わさびもいいよ。
少量の塩とわさびで食べるのが一番好き。最近はタマネギのみじん切り&タレ&卵の黄身がお気に入り!!今は新タマネギの時期なので小さいものなら1個分入れてしまうけど、辛味もクセも無く野菜も摂れて美味しいですよ〜(^^ 一度お試しあれ。
です。
からしは好きでない。
キュウリとかキムチとかたくあんとか入れると美味しいですよ。あとマヨネーズも合います。
めったに食べませんが食べる時は
付属のたれはおいしい
たまに豆腐入れる
納豆は苦手でしたが からしとネギを入れて良くかき混ぜて食べるようにした。また匂いの少ないものが出てきたので食べれます
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
.
コメント総数:1898件
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
付属のたれと玉子を使います
普通
ネギは必需
結構いろいろなものを入れます。
イサダを入れます。
大根おろしと、が一番好き
たまにラー油とかタバスコとか入れることもあります。
卵黄
梅わさびもいいよ。
少量の塩とわさびで食べるのが一番好き。最近はタマネギのみじん切り&タレ&卵の黄身がお気に入り!!今は新タマネギの時期なので小さいものなら1個分入れてしまうけど、辛味もクセも無く野菜も摂れて美味しいですよ〜(^^ 一度お試しあれ。
です。
からしは好きでない。
キュウリとかキムチとかたくあんとか入れると美味しいですよ。あとマヨネーズも合います。
めったに食べませんが食べる時は
付属のたれはおいしい
たまに豆腐入れる
納豆は苦手でしたが からしとネギを入れて良くかき混ぜて食べるようにした。また匂いの少ないものが出てきたので食べれます
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
.