コメント総数:422件
気軽だから!
最近ゆずこしょうと海苔を入れて食べるのがマイブームです
なめ茸!なめ茸!!!
あ、あとめかぶや大根おろしやツナとかも美味しい!最高!
納豆に砂糖っておいしいんですか!
「うずらのたまご」があればたまごも入れるw
しらす、ふりかけ、だいこんおろし、チーズ
美味しくなる物は全て入れる。のりも入れます。
付属のたれは使用したことがない。葱は必ず入れます。
すりごまや青のりを入れることもあります。
納豆に、めんつゆ掛けて食べる
結構いろいろなものを入れます。
大根おろしと、が一番好き
あと海苔w
dane
からしは好きでない。
大根おろしが無いじゃないか!
メカブとキムチ
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
丘化もいいですよ
コメント総数:422件
気軽だから!
最近ゆずこしょうと海苔を入れて食べるのがマイブームです
なめ茸!なめ茸!!!
あ、あとめかぶや大根おろしやツナとかも美味しい!最高!
納豆に砂糖っておいしいんですか!
「うずらのたまご」があればたまごも入れるw
しらす、ふりかけ、だいこんおろし、チーズ
美味しくなる物は全て入れる。のりも入れます。
付属のたれは使用したことがない。葱は必ず入れます。
すりごまや青のりを入れることもあります。
納豆に、めんつゆ掛けて食べる
結構いろいろなものを入れます。
大根おろしと、が一番好き
あと海苔w
dane
からしは好きでない。
大根おろしが無いじゃないか!
メカブとキムチ
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
丘化もいいですよ